Подписаться

Холодный борщ

Холодный борщ
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 595
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Огурец
3 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Лук зеленый
75 г
Свекла
500 г
Картофель
6 шт.
Столовый уксус
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Вода
1,6 л

Описание рецепта — Холодный борщ:

Очень вкусно на лето

Холодный борщ: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,5 г
Жиры 0,37 г
Углеводы 8,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
42
килокалории
Шаг 1:
Огурец
3 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Лук зеленый
75 г
Свекла
500 г
Картофель
6 шт.
Столовый уксус
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Вода
1,6 л
1. Свеклу очистить, нарезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю, залить водой (из расчета 2 стакана на порцию), добавить чайную ложку уксуса и поставить варить на 20–30 минут.
2. Готовый свекольный отвар процедить и охладить; свеклу положить в кастрюлю, туда же добавить огурцы, нарезанные маленькими кубиками, рубленое яйцо и мелко нарезанный зеленый лук, укроп и петрушку, посолить.
3. Перед подачей добавить сметану и размешать. Подавая на стол отдельно положить отваренный горячий картофель.
Это стоит попробовать
Холодный борщ Холодный борщ Холодный борщ Холодный борщ Борщ с уткой и черносливом Борщ с уткой и черносливом Идеальный борщ Идеальный борщ
Український борщ Український борщ Украинский борщ Украинский борщ Борщ Борщ Любимый борщ Любимый борщ
1 нравится
5 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Хычины с сыром и картофелем
взял на заметку рецепт Ароматный запеченный картофель
взял на заметку рецепт Постный рис с овощами