Суп «Бозбаш»

Категория | Супы | Кухня | Узбекская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 24 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
🍲
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,67 г Жиры 2,8 г Углеводы 10,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 5 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 3 зуб. |
Шаг 1:

| 1 кг | ||
| 5 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 3 зуб. |
! Нужно 2 кастрюли.
1. Из мяса варим бульон (до готовности) После того как бульон закипел кладём 1 луковицу, разрезанную пополам.
- 2 морковки порезанные брусочками по 4-5 см., 3 зубчика чеснока.
- Примерно через 30 мин. добавляем лавровый лист и молотый перец.
2. Пока готовится бульон, чистим и режем картофель. Картофель нужно разрезать крупно, (на 4 части) выкладываем во 2ю кастрюлю.
- Берём морковь, трём на тёрке, выкладываем к картофелю.
- Далее берём перец чили, разрезаем половинку перца на 4 части, выкладываем к картофелю и моркови.
3. Все это, мы складываем во 2ю кастрюлю, в которой будем варить суп.
4. После готовности бульона, процеживаем в другую кастрюлю, в которой уже находиться картофель, морковь и перец.
5. Мясо вынуть и нарезать на крупные куски.
6. Теперь эту кастрюлю можно на плиту.
- Как только суп начинает закипать, солим.
- За 10 мин. до готовности, кидаем в кастрюлю крупно порезанные томаты.
- Приятного аппетита!😉
1. Из мяса варим бульон (до готовности) После того как бульон закипел кладём 1 луковицу, разрезанную пополам.
- 2 морковки порезанные брусочками по 4-5 см., 3 зубчика чеснока.
- Примерно через 30 мин. добавляем лавровый лист и молотый перец.
2. Пока готовится бульон, чистим и режем картофель. Картофель нужно разрезать крупно, (на 4 части) выкладываем во 2ю кастрюлю.
- Берём морковь, трём на тёрке, выкладываем к картофелю.
- Далее берём перец чили, разрезаем половинку перца на 4 части, выкладываем к картофелю и моркови.
3. Все это, мы складываем во 2ю кастрюлю, в которой будем варить суп.
4. После готовности бульона, процеживаем в другую кастрюлю, в которой уже находиться картофель, морковь и перец.
5. Мясо вынуть и нарезать на крупные куски.
6. Теперь эту кастрюлю можно на плиту.
- Как только суп начинает закипать, солим.
- За 10 мин. до готовности, кидаем в кастрюлю крупно порезанные томаты.
- Приятного аппетита!😉