Лазанья суп
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 25 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
🍲
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 1 шт. |
| 2 зуб. | | 1,5 шт. |
| 400 г | | 750 мл |
| 150 г | | 1 ч. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г |
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
| 1,5 шт. |
| 400 г |
| 750 мл |
| 150 г |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
1. Фарш посолить, поперчить и сформировать небольшие фрикадельки.
2. Обжарить на сковороде до коричневого цвета.
3. Добавить нарезанный лук и чеснок. Готовить около 6 минут.
4. На отдельной сковороде пассировать морковь, предварительно натертую на тёрке.
5. Переложить фрикадельки и морковь в кастрюлю.
6. Добавить томаты, бульон, специи и соль.
7. Довести до кипения и варить на среднем огне 40 минут.
8. Добавить томатную пасту и варить до готовности.
9. Разлить суп в пиалы.
10. Сверху посыпать сыром и поставить в разогретую до 250С духовку на 10 минут.
- Приятного аппетита! 😉