Куриный суп
Категория | Супы |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Воскресенье, 20 декабря 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Лёгкий куриный супчик.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 4 шт. | | 4 шт. |
|
Макароны |
| 200 г | | 2 шт. |
| 0,5 пуч. | | 10 г |
| 10 г | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 4 шт. |
Мясо помыть, положить в кастрюлю, залить водой и пусть закипает. Когда закипит, собрать пену, положить целые луковицу и морковь, лавровый лист, перец горошком и пусть варится на среднем огне минут 30-40 (на кости 1 час).
Шаг 2:
| 4 шт. |
|
Макароны |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 0,5 пуч. |
| 10 г |
После того, как сварится мясо, вытащить его, остудить и порезать на порции. Лук, морковь, лавровый лист и перец вытащить из бульона. В бульон положить порезанный картофель, как закипит, положить макароны. Следом положить мясо, посолить по вкусу, добавить болгарский перец и укроп.
Шаг 3:
По желанию можно сделать зажарку: на растительном масле обжарить порезанный кубиками лук, морковь и положить в бульйон.