Суп из красной фасоли с мясом 🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 8 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,62 г Жиры 0,75 г Углеводы 7,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 170 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 3 зуб. |
| 1 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| 2 л |
Шаг 1:

| 150 г | ||
| 170 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 зуб. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 2 л |
😉
Шаг 2:

берем фасоль и заливаем ее холодной водой. Оставляем мокнуть и набухать на ночь.
Шаг 3:

к обеду берем кусок мяса, моем его и кладем в кастрюльку. Вливаем воду, ставим на плиту, включаем максимальный нагрев и ждём, когда вода закипит. Как только вода начнёт кипеть, убавляем огонь и быстренько снимаем пену, которая образовалась от мяса.
Шаг 4:

Фасоль промываем и кладём к мясу. Варим на медленном огне (при постоянном кипении) 30 минут.
Шаг 5:

Тем временем трём на тёрке морковь, нарезаем мелко лук, а также режем кубиками картофель. Спустя 30 минут добавляем овощи в суп. Варим еще примерно 15 минут.
Шаг 6:

Ну а теперь добавляем нашему супу аромата: кладем специи, соль и мелко нарезанный чеснок. И варим еще примерно 5 минут. Пробуем суп на вкус и на готовность всех компонентов. Если всё устраивает, выключаем огонь и даём супу настояться пару минут.