Вьетнамский суп с говядиной и лапшой 🍜
Категория | Супы |
Кухня | Вьетнамская кухня |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Четверг, 20 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 л | | 200 г |
| 200 г | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 л |
| 200 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
1. Приготовьте рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке.
2. Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь и доведите до кипения. В это время нарежьте морковь и огурец тонкой соломкой, крупно порубите петрушку, тонко нарежьте пекинскую капусту 2 листа. У перца чили удалите семена, мелко порубите. Нарежьте вырезку тончайшими ломтиками (если есть возможность, положите ее в морозильник на 10 мин., так ее будет легче нарезать).
3. В кипящий бульон положите морковь, варите 3 мин. Затем добавьте соевый соус. Положите вырезку и варите еще 2 мин. Добавьте пекинскую капусту, чили, огурец и петрушку и подержите на огне еще 1 мин. Если нужно, посолите суп.
4. Обдайте лапшу кипящей водой и разложите по тарелкам. Залейте супом и сразу же подавайте.