Суп «Кукси» 🍲
Категория | Супы | Кухня | Корейская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 5 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,64 г Жиры 1,91 г Углеводы 4,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 0,5 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 6 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 8 зуб. | ||||
| 5 ст. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 0,5 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 6 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 8 зуб. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. |
1. Сначала готовим бульон. 1,5 литра воды доводим до кипения.
2. Добавляем куриные кубики, 2 столовых ложки соевого соуса, 1 чайную ложку уксуса, 3 зубчика чеснока, сахар, лавровый лист, по желанию порошок паприки, кориандр и кипятим 2-3 минуты.
3. Снимаем с огня, даем остыть и процеживаем.
4. Далее нужно мясо нарезать тонкой соломкой, стушить, а после того, как выпарилась жидкость его следует пожарить.
5. Добавляем в мясо 0,5 чайной ложки уксуса, 1 столовую ложку соевого соуса, 2 зубчика чеснока, 1 говяжий кубик, соль и перец по вкусу.
6. Мясо должно быть нежным.
7. Затем отдельно делаем салатики.
8. Капусту мелко шинкуем, огурцы и редис-полукольцами, каждый из салатиков посыпаем солью, мнем, даем настоятся, после чего добавляем в каждый по 1 зубчику чеснока, 2 чайных ложки соевого соуса, 0,5 чайной ложки уксуса.
9. Перчим, раскаливаем подсолнечное масло, заливаем в салаты, перемешиваем и сцеживаем сок. Салатики готовы.
10. Затем варим спагетти, но лучше всего подойдет рисовая или крахмальная лапша!
11. Отбрасываем в дуршлаг и начинаем собирать наше кукси.
12. В глубокую миску выкладываем спагетти, сверху кучками наши салатики и мясо,заливаем прохладным бульоном.
2. Добавляем куриные кубики, 2 столовых ложки соевого соуса, 1 чайную ложку уксуса, 3 зубчика чеснока, сахар, лавровый лист, по желанию порошок паприки, кориандр и кипятим 2-3 минуты.
3. Снимаем с огня, даем остыть и процеживаем.
4. Далее нужно мясо нарезать тонкой соломкой, стушить, а после того, как выпарилась жидкость его следует пожарить.
5. Добавляем в мясо 0,5 чайной ложки уксуса, 1 столовую ложку соевого соуса, 2 зубчика чеснока, 1 говяжий кубик, соль и перец по вкусу.
6. Мясо должно быть нежным.
7. Затем отдельно делаем салатики.
8. Капусту мелко шинкуем, огурцы и редис-полукольцами, каждый из салатиков посыпаем солью, мнем, даем настоятся, после чего добавляем в каждый по 1 зубчику чеснока, 2 чайных ложки соевого соуса, 0,5 чайной ложки уксуса.
9. Перчим, раскаливаем подсолнечное масло, заливаем в салаты, перемешиваем и сцеживаем сок. Салатики готовы.
10. Затем варим спагетти, но лучше всего подойдет рисовая или крахмальная лапша!
11. Отбрасываем в дуршлаг и начинаем собирать наше кукси.
12. В глубокую миску выкладываем спагетти, сверху кучками наши салатики и мясо,заливаем прохладным бульоном.