Подписаться

Оританг: Корейский суп🍜

Оританг: Корейский суп🍜
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 1 минута
6 порций
Просмотров: 312
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говядина
500 г
Капуста белокочанная
1,4 шт.
Морковь
1 шт.
Перец красный острый
2 шт.
Чеснок
3 зуб.
Лук репчатый
1 шт.
Лук зеленый
1 пуч.
Рисовый уксус
1,2 ч. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Соевый соус
по вкусу

Описание рецепта — Оританг: Корейский суп🍜:

😉

Оританг: Корейский суп🍜: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,63 г
Жиры 2,4 г
Углеводы 5,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
65
килокалорий
Шаг 1:
Оританг: Корейский суп🍜 - Шаг 1
Говядина
500 г
Капуста белокочанная
1,4 шт.
Морковь
1 шт.
Перец красный острый
2 шт.
Чеснок
3 зуб.
Лук репчатый
1 шт.
Лук зеленый
1 пуч.
Рисовый уксус
1,2 ч. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Соевый соус
по вкусу
1. Срезать мясо с костей, удалить жир, он не понадобится.

2. Залить кости двумя литрами воды, довести до кипения на небольшом огне, снять пену и варить бульон примерно 1,5 часа.

3. Готовый бульон процедить.

4. Часть зеленого лука и один зубчик чеснока измельчить.

5. Мясо говядины нарезать небольшими кусочками, выложить в миску, смешать с луком, чесноком, уксусом, сахаром и соевым соусом.

6. Поставить на говядину небольшой груз и оставить мариноваться в течение получаса.

7. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло.

8. Мясо обсушить и обжарить, помешивая, 3-5 минут.

9. Залить бульоном, довести до кипения и варить до готовности мяса.

10. Капусту порезать квадратиками, морковь - соломкой или тонкими кружочками. Лук, оставшийся чеснок и зеленый лук измельчить.

11. Перец чили тонко нарезать *если не любите острое, удалите часть семян из перца*

12. Положить капусту и остальные ингредиенты в суп, варить до мягкости капусты.

13. Подавать суп горячим, посыпав черным перцем. В тарелки добавить зеленый лук и перец чили
Это стоит попробовать
Суп из свежих лесных белых грибов Суп из свежих лесных белых грибов Суп-пюре из свеклы Суп-пюре из свеклы Морковный суп-пюре Морковный суп-пюре Суп-пюре из зеленого горошка Суп-пюре из зеленого горошка
Острый томатный суп с фасолью Острый томатный суп с фасолью Суп из куриной печени Суп из куриной печени Рыбный суп с креветками Рыбный суп с креветками Суп из щавеля Суп из щавеля
8 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Мясо по-французски
20.09.2021 10:15:48
взял на заметку рецепт Манный пудинг
20.09.2021 10:15:23
взял на заметку рецепт Хычины с сыром и картофелем