Оританг: Корейский суп🍜
Категория | Супы | Кухня | Корейская кухня |
Время | 2 часа 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 11 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,63 г Жиры 2,4 г Углеводы 5,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1,4 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 3 зуб. |
| 1 шт. | ||||
| 1 пуч. |
| 1,2 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1,4 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 3 зуб. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1,2 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу |
1. Срезать мясо с костей, удалить жир, он не понадобится.
2. Залить кости двумя литрами воды, довести до кипения на небольшом огне, снять пену и варить бульон примерно 1,5 часа.
3. Готовый бульон процедить.
4. Часть зеленого лука и один зубчик чеснока измельчить.
5. Мясо говядины нарезать небольшими кусочками, выложить в миску, смешать с луком, чесноком, уксусом, сахаром и соевым соусом.
6. Поставить на говядину небольшой груз и оставить мариноваться в течение получаса.
7. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло.
8. Мясо обсушить и обжарить, помешивая, 3-5 минут.
9. Залить бульоном, довести до кипения и варить до готовности мяса.
10. Капусту порезать квадратиками, морковь - соломкой или тонкими кружочками. Лук, оставшийся чеснок и зеленый лук измельчить.
11. Перец чили тонко нарезать *если не любите острое, удалите часть семян из перца*
12. Положить капусту и остальные ингредиенты в суп, варить до мягкости капусты.
13. Подавать суп горячим, посыпав черным перцем. В тарелки добавить зеленый лук и перец чили
2. Залить кости двумя литрами воды, довести до кипения на небольшом огне, снять пену и варить бульон примерно 1,5 часа.
3. Готовый бульон процедить.
4. Часть зеленого лука и один зубчик чеснока измельчить.
5. Мясо говядины нарезать небольшими кусочками, выложить в миску, смешать с луком, чесноком, уксусом, сахаром и соевым соусом.
6. Поставить на говядину небольшой груз и оставить мариноваться в течение получаса.
7. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло.
8. Мясо обсушить и обжарить, помешивая, 3-5 минут.
9. Залить бульоном, довести до кипения и варить до готовности мяса.
10. Капусту порезать квадратиками, морковь - соломкой или тонкими кружочками. Лук, оставшийся чеснок и зеленый лук измельчить.
11. Перец чили тонко нарезать *если не любите острое, удалите часть семян из перца*
12. Положить капусту и остальные ингредиенты в суп, варить до мягкости капусты.
13. Подавать суп горячим, посыпав черным перцем. В тарелки добавить зеленый лук и перец чили