Суп «Угра»🍲
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Суббота, 12 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 1 гол. | | 300 г |
| 100 мл | | 2 шт. |
|
Фрикадельки |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 гол. |
| 300 г |
| 100 мл |
| 2 шт. |
|
Фрикадельки |
| по вкусу |
1. Отдельно сделаем домашнюю лапшу: смешаем 300 граммов муки, 100 миллилитров воды, два яйца, соль. Резать домашнюю лапшу нужно потоньше, так будет вкуснее.
2. Обжариваем для начала все овощи в глубокой сковороде (еще лучше будет взять казан) на большом количестве масла. Затем заливаем их водой, даем немного покипеть.
3. Кладем фрикадельки и лапшу, ждем, пока мясо не будет готово и подаем к столу.