Уха на мангале 🍲

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 4 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,43 г Жиры 1 г Углеводы 15,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 3 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 50 г |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 50 г |
Рыбья голова и хвост 1 шт. Можно взять любую рыбу
Шаг 2:

В котелок отправьте голову, хвост, очищенную луковицу, половину моркови, лавровый лист.
Шаг 3:

Влейте воду и поставьте на огонь.
Шаг 4:

Очистите и измельчите картофель и вторую половину моркови.
Шаг 5:

Рыбку нарежьте средними кусочками.
Шаг 6:

Примерно через 15 минут добавьте овощи в котелок.
Шаг 7:

Еще через 5-6 минут всыпьте крупу. Добавьте по вкусу соль.
Шаг 8:

Аккуратно достаньте голову и хвост, а в котелок выложите кусочки рыбки. Добавьте специи.
Шаг 9:

Когда рыбка сварилась, добавьте зелень и снимайте уху с костра. Приятного аппетита!