Суп с рисовой лапшой и говядиной 🍲
Категория | Супы |
Кухня | Тайская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 7 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 4 шт. | | 400 г |
| 1 шт. | | 4 зуб. |
| 20 мл | | 200 г |
| 1 пуч. | | 3 л |
| 1 шт. | | 1,2 шт. |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
| 4 шт. |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 4 зуб. |
| 20 мл |
| 200 г |
| 1 пуч. |
| 3 л |
| 1 шт. |
| 1,2 шт. |
| 2 шт. |
1. В разогретую сковороду вок влить масло и обжарить в нем нарезанную ломтиками говядину, лук, нарезанный полукольцами, крупно нарубленный чеснок и звездчатый анис.
2. Как только мясо будет полностью прожарено, влить в сковороду говяжий бульон и варить суп две минуты, пока он не начнет уверенно кипеть.
3. Тогда добавить рисовую лапшу и варить еще две минуты, после чего всыпать в вок нарезанную лапшой пекинскую капусту, выжать сок из двух лаймов. Дождаться, пока жидкость снова начнет кипеть, всыпать в вок крупно нарубленную петрушку, добавить перец, нарезанный кольцами. Выключить огонь. Накрыть крышкой и дать минуту постоять. После чего разливать по тарелкам.