Итальянский суп с чечевицей и охотничьими колбасками.

Итальянский суп с чечевицей и охотничьими колбасками.
КатегорияСупы КухняИтальянская кухня
Время45 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Этот суп невозможно представить без софрито- ароматной овощной зажарки , лежащей в основе блюда. Морковь, лук и сельдерей обжаренные на оливковом масле.... начало многих итальянских блюд заключается в подготовке софрито, к которому потом добавляются остальные ингредиенты.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,76 г
Жиры 3,54 г
Углеводы 7,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
73
килокалорий
и 12 нравится
141 добавил себе
157
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Морковь
1 шт.
Сельдерей
2 стеб.
Картофель
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Оливковое масло
4 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Помидоры (томат)
400 г
Паприка молотая
1 ч. л.
Тмин
1 ч. л.
Копченые колбаски (охотничьи)
300 г
Говяжий бульон
2 л
Базилик (фиолетовый)
1 пуч.
Тимьян свежий
3 щеп.
Чечевица красная
200 г
Лавровый лист сушеный
1 шт.  
Шаг 1:
Итальянский суп с чечевицей и охотничьими колбасками. - Шаг 1
Морковь
1 шт.
Сельдерей
2 стеб.
Морковь помыть, почистить, нарезать соломкой. Сельдерей помыть нарезать кубиками.
Шаг 2:
Итальянский суп с чечевицей и охотничьими колбасками. - Шаг 2
Картофель
2 шт.
Картошку помыть, почистить, нарезать кубиками.
Шаг 3:
Итальянский суп с чечевицей и охотничьими колбасками. - Шаг 3
Лук репчатый
1 шт.
Лук почистить, нарезать кубиками.
Шаг 4:
Итальянский суп с чечевицей и охотничьими колбасками. - Шаг 4
Оливковое масло
4 ст. л.
На оливковом масле обжариваем лук, до прозрачности.
Шаг 5:
Итальянский суп с чечевицей и охотничьими колбасками. - Шаг 5
Добавляем морковь, обжариваем 2-3 минуты.
Шаг 6:
Итальянский суп с чечевицей и охотничьими колбасками. - Шаг 6
Добавляем сельдерей, обжарить 2 минуты.
Шаг 7:
Итальянский суп с чечевицей и охотничьими колбасками. - Шаг 7
Чеснок
2 зуб.
Чеснок почистить, измельчить, добавить к обжаренным овощам.
Шаг 8:
Итальянский суп с чечевицей и охотничьими колбасками. - Шаг 8
Помидоры (томат)
400 г
Паприка молотая
1 ч. л.
Тмин
1 ч. л.
Помидоры в собственном соку измельчить, добавить к овощам на сковороду и тушить 7 минут. Приправить молотой паприкой и тмином.
Шаг 9:
Итальянский суп с чечевицей и охотничьими колбасками. - Шаг 9
Копченые колбаски (охотничьи)
300 г
Колбаски наискось нарезать.
Шаг 10:
Итальянский суп с чечевицей и охотничьими колбасками. - Шаг 10
Говяжий бульон
2 л
Базилик (фиолетовый)
1 пуч.
Тимьян свежий
3 щеп.
Чечевица красная
200 г
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Мясной бульон довести до кипения, положить картошку, через 10 минут добавить чечевицу. Варить 15 минут. Затем переложить в кастрюлю овощи и лавровый лист, варить ещё 7 минут. Посыпать нарезанным базиликом.
Шаг 11:
Итальянский суп с чечевицей и охотничьими колбасками. - Шаг 11
Суп подают с зеленью и сыром. 🍽

Тематические подборки

Похожие рецепты

Овощной суп с брокколи и яичным суфле Овощной суп с брокколи и яичным суфле Овощной суп с пекинской и савойской капустой Овощной суп с пекинской и савойской капустой Томатный суп с фасолью и охотничьими колбасками Томатный суп с фасолью и охотничьими колбасками Суп с чечевицей и шпинатом Суп с чечевицей и шпинатом
Суп с грибами и красной чечевицей Суп с грибами и красной чечевицей Рыбный суп с красной чечевицей Рыбный суп с красной чечевицей Суп с бараниной и красной чечевицей Суп с бараниной и красной чечевицей Овощной суп с фрикадельками и овсянкой Овощной суп с фрикадельками и овсянкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.04.2024 23:24:37
взял на заметку рецепт Творожный тарт с лесными ягодами
28.04.2024 20:47:23
взял на заметку рецепт Рулетики из лаваша с пикантной начинкой
28.04.2024 20:41:54
взял на заметку рецепт Куриные отбивные в духовке