Итальянский суп с чечевицей и охотничьими колбасками.
Категория | Супы |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Среда, 24 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот суп невозможно представить без софрито- ароматной овощной зажарки , лежащей в основе блюда. Морковь, лук и сельдерей обжаренные на оливковом масле.... начало многих итальянских блюд заключается в подготовке софрито, к которому потом добавляются остальные ингредиенты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 2 стеб. |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 4 ст. л. | | 2 зуб. |
| 400 г | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 300 г |
| 2 л | | 1 пуч. |
| 3 щеп. | | 200 г |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
Морковь помыть, почистить, нарезать соломкой. Сельдерей помыть нарезать кубиками.
Шаг 2:
Картошку помыть, почистить, нарезать кубиками.
Шаг 3:
Лук почистить, нарезать кубиками.
Шаг 4:
На оливковом масле обжариваем лук, до прозрачности.
Шаг 5:
Добавляем морковь, обжариваем 2-3 минуты.
Шаг 6:
Добавляем сельдерей, обжарить 2 минуты.
Шаг 7:
Чеснок почистить, измельчить, добавить к обжаренным овощам.
Шаг 8:
Помидоры в собственном соку измельчить, добавить к овощам на сковороду и тушить 7 минут. Приправить молотой паприкой и тмином.
Шаг 9:
Колбаски наискось нарезать.
Шаг 10:
| 2 л |
| 1 пуч. |
| 3 щеп. |
| 200 г |
| 1 шт. |
Мясной бульон довести до кипения, положить картошку, через 10 минут добавить чечевицу. Варить 15 минут. Затем переложить в кастрюлю овощи и лавровый лист, варить ещё 7 минут. Посыпать нарезанным базиликом.
Шаг 11:
Суп подают с зеленью и сыром. 🍽