Дачный суп-пюре🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Понедельник, 1 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,99 г Жиры 2,45 г Углеводы 5,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 л |
| 3 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 100 г |
| 1 щеп. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 2 л | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 100 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 шт. |
😉
Шаг 2:
Сварите бульон из одного куриного окорочка, перед заправкой извлеките мясо и разделите его на волокна.
Шаг 3:
Картофель нарежьте крупно, добавьте в бульон, варите 5-10 минут.
Шаг 4:
Порежьте крупно кабачок.
Шаг 5:
Добавьте в бульон и варите до готовности.
Шаг 6:
Обжарьте лук и морковь на смеси растительного и сливочного масла, добавьте на кончике чайной ложки куркуму.
Шаг 7:
Добавьте зажарку в суп.
Шаг 8:
Пюрируйте овощи блендером, после чего добавьте в суп сливочный сыр.
Шаг 9:
В готовый суп добавьте мясо, лавровый лист и зелень петрушки, дайте настояться 5-10 минут.