Суп с лапшой

Суп с лапшой
КатегорияСупы КухняБелорусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Суп на курином бульоне с лапшой порадует вас настоящим домашним вкусом и согреет в холодные осенние дни. Ароматный куриный бульон отлично дополнен овощами и лапшой. Обязательно приготовьте! Супчик простой, но очень вкусный!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,62 г
Жиры 2,84 г
Углеводы 7,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
68
килокалорий
нравится
8 добавили себе
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
1 л
Куриное бедро
2 шт.
Гвоздика
2 шт.
Перец душистый
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец черный горошком
6 шт.
Картофель
2 шт.
Морковь
1 шт.
Лапша
25 г
Укроп сушеный
1 щеп.
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу  
Шаг 1:
Вода
1 л
Куриное бедро
2 шт.
Воду поставить на огонь. Бёдра куриные хорошо промыть, срезать кожу и весь подкожный жир и пленки. Опустить в кипящую воду, дождаться повторного закипания. Дать прокипеть минут 5.
Шаг 2:
Гвоздика
2 шт.
Перец душистый
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец черный горошком
6 шт.
Слить воду, промыть бёдра хорошо проточной водой. Залить снова воду, закипятиться. Опустить в кипяток бёдра и лук. Добавить специи. Уменьшить огонь, проварить минут 20-30.
Шаг 3:
Картофель
2 шт.
Морковь
1 шт.
Картофель и морковь промыть. Очистить. Картофель нарезать произвольно и залить холодной водой, чтоб ушёл крахмал. Морковь натереть на средней тёрке.
Шаг 4:
Из бульона выкать бёдра, убрать лук и специи. Опустить в него промытый картофель. Варить минут 10-15. Затем добавить морковь, продолжить варить на среднем огне.
Шаг 5:
Бёдра отделить от костей и произвольно создать кусочки. Добавить в суп, когда морковь провариться минут 5.
Шаг 6:
Лапша
25 г
Разогреть сковороду и на сухой антипригарном покрытии обжарить лапшу. Затем добавить в наш суп.
Шаг 7:
Укроп сушеный
1 щеп.
Соль
по вкусу
Только в конце приготовления добавить соль и зелень по вкусу. Положить лавровый лист за 5 минут до готовности. После выключить огонь и дать настояться минут 5.
Шаг 8:
Суп с лапшой - Шаг 8
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Готовый суп подать с зеленью. Приятного аппетита 😋
Шаг 9:
Суп с лапшой - Шаг 9
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Вкусный суп с лапшой и говядиной «Кесме» 🍲 Вкусный суп с лапшой и говядиной «Кесме» 🍲 Куриный суп с лапшой, грибами и карри. Куриный суп с лапшой, грибами и карри. Сливочный суп с фрикадельками Сливочный суп с фрикадельками Суп с фрикадельками и гречкой Суп с фрикадельками и гречкой
Куриный суп с лапшой из жидкого теста Куриный суп с лапшой из жидкого теста Суп домашний с лапшой на говяжьем бульоне Суп домашний с лапшой на говяжьем бульоне Суп с лапшой и свининой 🍲 Суп с лапшой и свининой 🍲 Суп с фрикадельками из сухих лесных грибов Суп с фрикадельками из сухих лесных грибов
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Кулич пп
26.04.2024 07:48:18
взял на заметку рецепт Говядина в томатном соусе с фасолью
взяла на заметку рецепт Сырный хлеб
взяла на заметку рецепт Маки суши (Сякэ маки, эби маки)