Вьетнамский суп с говядиной и лапшой 🍲
Категория | Супы |
Кухня | Вьетнамская кухня |
Время | 1 час 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 16 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 л | | 200 г |
| 200 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 2 стеб. |
| по вкусу |
|
Острый томатный соус |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 2 ст. л. |
|
Рыбный соус |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 1 л |
| 200 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 стеб. |
| по вкусу |
|
Острый томатный соус |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
|
Рыбный соус |
| 1 ст. л. |
Приготовьте рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2:
Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь и доведите до кипения. В это время нарежьте морковь и огурец тонкой соломкой, крупно порубите кинзу, тонко нарежьте пекинскую капусту. У перца чили удалите семена, мелко порубите. Нарежьте вырезку тончайшими ломтиками (если есть возможность, положите ее в морозильник на 10 мин., так ее будет легче нарезать).
Шаг 3:
В кипящий бульон положите морковь, варите 3 мин. Затем добавьте соусы: соевый, рыбный и шрирача. Положите вырезку и варите еще 2 мин. Добавьте пекинскую капусту, чили, огурец и кинзу и подержите на огне еще 1 мин. Влейте кунжутное масло и снимите кастрюлю с огня. Если нужно, посолите суп.
Шаг 4:
Обдайте лапшу кипящей водой и разложите по тарелкам. Залейте супом и сразу же подавайте