Крем-суп из тыквы с жареными баклажанами это яркое, красивое, вкусное и сытное блюдо.
И, к тому же еще и весьма диетическое!
Да, баклажаны в этом рецепте будут обжариваться на масле, но масла мы возьмем совсем немного. Всего три столовые ложки, а супа выйдет - три литра.
Так что «диетичность» нашего блюда это не нарушит, но зато, принесет целую феерию вкусов…
Чистим и нарезаем кубиками
Нарезаем остальные овощи средней фракцией
Заливаем водой и ставим на плиту
Добавляем соевый соус и снимаем с огня
Перебиваем овощи миксером
Протираем через сито
Добавляем баклажан и 1ч.л. масла от соуса ладжан
(рецепт соуса есть на канале)
Приятного аппетита!