Подписаться

Шурпа кайнатма 🍲

Шурпа кайнатма 🍲
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 1 минута
4 порции
Просмотров: 192
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говядина
800 г
Вода
2 л
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
4 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Перец красный острый
1 шт.
Картофель
5 шт.
Помидоры (томат)
500 г
Укроп
по вкусу
Кинза (кориандр)
по вкусу
Базилик (фиолетовый)
3 стеб.
Зира (кумин)
по вкусу
Кориандр молотый
по вкусу  

Описание рецепта — Шурпа кайнатма 🍲:

😉

Шурпа кайнатма 🍲: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,57 г
Жиры 1,42 г
Углеводы 6,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
54
килокалории
Шаг 1:
Шурпа кайнатма 🍲 - Шаг 1
Говядина
800 г
Вода
2 л
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
4 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Перец красный острый
1 шт.
Картофель
5 шт.
Помидоры (томат)
500 г
Укроп
по вкусу
Кинза (кориандр)
по вкусу
Базилик (фиолетовый)
3 стеб.
Зира (кумин)
по вкусу
Кориандр молотый
по вкусу
😉
Шаг 2:
Шурпа кайнатма 🍲 - Шаг 2
Говядину режем кусками, заливаем водой и доводим до кипения. Пену удалить, варить до готовности.
Шаг 3:
Шурпа кайнатма 🍲 - Шаг 3
Подготовим овощи. Картофель нарезаем кубиками, лук и перец болгарский - полукольцами, острый перец - мелкими кусочками, морковь - кружочками, а с помидоров снимаем кожицу.
Шаг 4:
Шурпа кайнатма 🍲 - Шаг 4
В готовый бульон добавляем лук и морковь, варим 25 минут. После чего кладем картофель, перец и томаты. Через несколько минут добавляем специи: зиру, кориандр, соль, перец, измельченную кинзу и базилик. Супчик варим до готовности картофеля.
Шаг 5:
Шурпа кайнатма 🍲 - Шаг 5
К столу подаем, присыпав измельченной зеленью.
Это стоит попробовать
Шурпа из баранины Шурпа из баранины Шурпа Шурпа Шурпа из говядины Шурпа из говядины Суп "Шурпа" Суп "Шурпа"
Шурпа Шурпа Шурпа Шурпа Настоящая шурпа Настоящая шурпа Шурпа из говядины Шурпа из говядины
и 1 нравится
8 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.05.2022 19:02:20
взял на заметку рецепт Рис по-Болгарски
22.05.2022 19:00:31
взяла на заметку рецепт Салат Весна