Шурпа кайнатма 🍲
Категория | Супы |
Кухня | Узбекская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 13 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 800 г | | 2 л |
| 2 шт. | | 4 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 5 шт. | | 500 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 3 стеб. | | по вкусу |
|
Кориандр молотый |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 800 г |
| 2 л |
| 2 шт. |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 5 шт. |
| 500 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 стеб. |
| по вкусу |
|
Кориандр молотый |
| по вкусу |
😉
Шаг 2:
Говядину режем кусками, заливаем водой и доводим до кипения. Пену удалить, варить до готовности.
Шаг 3:
Подготовим овощи. Картофель нарезаем кубиками, лук и перец болгарский - полукольцами, острый перец - мелкими кусочками, морковь - кружочками, а с помидоров снимаем кожицу.
Шаг 4:
В готовый бульон добавляем лук и морковь, варим 25 минут. После чего кладем картофель, перец и томаты. Через несколько минут добавляем специи: зиру, кориандр, соль, перец, измельченную кинзу и базилик. Супчик варим до готовности картофеля.
Шаг 5:
К столу подаем, присыпав измельченной зеленью.