Гороховый суп с куркумой
Категория | Супы |
Кухня | Индийская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Вторник, 7 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Густой гороховый суп
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 200 г | | 1.5 л |
| 3 шт. |
|
Бульонный кубик |
| 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
| 2 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 1.5 л |
| 3 шт. |
|
Бульонный кубик |
| 1 шт. |
Поставить вариться горох, добавить овощной кубик после закипания. Через 20 мин добавить порезанный картофель.
Шаг 2:
Морковь очистить и натереть, обжарить 5 мин в масле, добавить куркуму, перемешать, выложить в суп.
Шаг 3:
Варить суп до готовности гороха и картофеля, за 5 мин до конца положить лавровый лист и молотый чёрный перец. Перед подачей посыпать укропом или петрушкой.