Подписаться

Суп с пастой, фасолью и овощами

Суп с пастой, фасолью и овощами
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
6 порций
Просмотров: 1478
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Оливковое масло
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Вино красное сухое (столовое)
180 мл
Консервированные помидоры
1000 г
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Куриный бульон
4 ст.
Спагетти
240 г
Шпинат
240 г
Базилик
30 г
Пармезан
по вкусу
Хлеб пшеничный
по вкусу  

Описание рецепта — Суп с пастой, фасолью и овощами:

Горячий суп с консервированной фасолью, помидорами, морковью, шпинатом и пастой согреет вас холодным зимним вечером.

Суп с пастой, фасолью и овощами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,93 г
Жиры 1,26 г
Углеводы 8,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
57
килокалорий
Шаг 1:
Оливковое масло
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.

Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.
Положить в горячее масло нарезанный лук и морковь и обжаривать около 10 минут, пока лук не станет полупрозрачным.

Шаг 2:
Чеснок
3 зуб.

Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще 30 секунд (чеснок не должен подрумяниться).

Шаг 3:
Вино красное сухое (столовое)
180 мл

Добавить красное вино, соскрести со дна прилипшие кусочки продуктов и тушить 3-5 минут.

Шаг 4:
Консервированные помидоры
1000 г
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Куриный бульон
4 ст.

Измельчить помидоры в кухонном комбайне и добавить в суп вместе с фасолью. Добавить лавровый лист, приправить солью и перцем. Тушить еще 10 минут, затем добавить куриный бульон. Довести до кипения (можно накрыть крышкой).

Шаг 5:
Спагетти
240 г
Шпинат
240 г
Базилик
30 г

Когда суп закипит, добавить в него пасту и варить около 8 минут, пока паста не достигнет состояния аль денте. Добавить шпинат и мелко нарезанный свежий базилик, варить еще около минуты и снять с огня.

Шаг 6:
Пармезан
по вкусу
Хлеб пшеничный
по вкусу

Подавать с сыром пармезан и хрустящим хлебом.

Источник: www.kandktestkitchen.com
Это стоит попробовать
Суп с сырными клецками и овощами Суп с сырными клецками и овощами Суп с красной чечевицей и овощами Суп с красной чечевицей и овощами Немецкий суп с куриными потрошками и клецками Немецкий суп с куриными потрошками и клецками Фасолевый суп с плавленым сыром Фасолевый суп с плавленым сыром
Суп с фрикадельками, грибами и орзо Суп с фрикадельками, грибами и орзо Суп с мясными фрикадельками и чечевицей Суп с мясными фрикадельками и чечевицей Суп с куриными фрикадельками и чечевицей Суп с куриными фрикадельками и чечевицей Суп с фасолью и клецками Суп с фасолью и клецками
нравится
14 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.09.2020 14:45:21
взял на заметку рецепт Куриные колбаски
23.09.2020 14:44:34
взял на заметку рецепт 🔶Фантастический по вкусу рулет "Жираф"🔶
взяла на заметку рецепт Кокосовые сырники
23.09.2020 14:40:29
взял на заметку рецепт Пышные оладушки