Суп с пастой, фасолью и овощами
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 29 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Горячий суп с консервированной фасолью, помидорами, морковью, шпинатом и пастой согреет вас холодным зимним вечером.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 3 зуб. |
| 180 мл |
|
Консервированные помидоры |
| 1000 г |
| 2 шт. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 4 ст. |
| 240 г | | 240 г |
| 30 г | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.
Положить в горячее масло нарезанный лук и морковь и обжаривать около 10 минут, пока лук не станет полупрозрачным.
Шаг 2:
Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще 30 секунд (чеснок не должен подрумяниться).
Шаг 3:
Добавить красное вино, соскрести со дна прилипшие кусочки продуктов и тушить 3-5 минут.
Шаг 4:
|
Консервированные помидоры |
| 1000 г |
| 2 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 4 ст. |
Измельчить помидоры в кухонном комбайне и добавить в суп вместе с фасолью. Добавить лавровый лист, приправить солью и перцем. Тушить еще 10 минут, затем добавить куриный бульон. Довести до кипения (можно накрыть крышкой).
Шаг 5:
Когда суп закипит, добавить в него пасту и варить около 8 минут, пока паста не достигнет состояния аль денте. Добавить шпинат и мелко нарезанный свежий базилик, варить еще около минуты и снять с огня.
Шаг 6:
Подавать с сыром пармезан и хрустящим хлебом.