Подписаться

Гороховый суп с копчеными ребрышками 🍲

Гороховый суп с копчеными ребрышками 🍲
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 1 минута
9 порций
Просмотров: 213
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Горох сушеный
500 г
Свиные ребра копчёные
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Перец черный горошком
4 шт.
Укроп
100 г
Чеснок
1 зуб.
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Картофель
4 шт.  

Описание рецепта — Гороховый суп с копчеными ребрышками 🍲:

😉

Гороховый суп с копчеными ребрышками 🍲: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,69 г
Жиры 1,64 г
Углеводы 14,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
90
килокалорий
Шаг 1:
Гороховый суп с копчеными ребрышками 🍲 - Шаг 1
Горох сушеный
500 г
Свиные ребра копчёные
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Перец черный горошком
4 шт.
Укроп
100 г
Чеснок
1 зуб.
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Картофель
4 шт.
1. Залить 1,5 стакана гороха водой и дать разбухнуть (минут 30-40)

2. После того как горох разбух, в кастрюлю влить 2-2,5 литра воды. Варить вместе копчености, горох и картошку.

3. Когда горох почти разварился, пассеруем лук с морковью и добавляем в суп. Так же туда отправляем перец и лавровый лист

4. За 20 минут до конца режем туда чеснок и даем прокипеть еще минут 20 и добавляем зелень.
Это стоит попробовать
Гороховый суп с копчеными ребрышками Гороховый суп с копчеными ребрышками Гороховый суп с копчеными колбасками Гороховый суп с копчеными колбасками Гороховый суп с копченой грудинкой Гороховый суп с копченой грудинкой Гороховый суп с копченой колбасой Гороховый суп с копченой колбасой
Гороховый суп с копчёными крылышками Гороховый суп с копчёными крылышками Гороховый суп с копченостями и гренками Гороховый суп с копченостями и гренками Гороховый суп с копченостями Гороховый суп с копченостями Гороховый суп с охотничьими колбасками Гороховый суп с охотничьими колбасками
2 нравится
11 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.