Гороховый суп с копчеными ребрышками 🍲
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
Вторник, 20 сентября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 200 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 4 шт. | | 100 г |
| 1 зуб. | | 3 шт. |
| 4 шт. | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| 100 г |
| 1 зуб. |
| 3 шт. |
| 4 шт. |
1. Залить 1,5 стакана гороха водой и дать разбухнуть (минут 30-40)
2. После того как горох разбух, в кастрюлю влить 2-2,5 литра воды. Варить вместе копчености, горох и картошку.
3. Когда горох почти разварился, пассеруем лук с морковью и добавляем в суп. Так же туда отправляем перец и лавровый лист
4. За 20 минут до конца режем туда чеснок и даем прокипеть еще минут 20 и добавляем зелень.