Немецкий морковный суп 🍲

Категория | Супы | Кухня | Немецкая кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 24 сентября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,06 г Жиры 6,94 г Углеводы 6,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 300 г | ||||
| 50 г |
| 150 г | ||||
| 4 ст. л. |
| 0,5 л | ||||
| 1 шт. |
| 10 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 250 г | ||
| 300 г | ||
| 50 г | ||
| 150 г | ||
| 4 ст. л. | ||
| 0,5 л | ||
| 1 шт. | ||
| 10 г | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:

Морковь и картофель нарезать одинаковыми по размеру кубиками средних размеров. Лук нарезать так же не очень мелко.
Шаг 3:

В кастрюле с толстыми краями разогреть растительное масло. Можно айнтопф приготовить в казане или в чугунке, так будет ещё вкуснее. Добавить морковь и лук. Постоянно помешивая обжарить овощи в течение десяти минут на среднем огне.
Шаг 4:

Добавить в кастрюлю картофель, снова перемешивая готовить всё вместе около 5 минут.
Шаг 5:

Огонь сделать на максимум. Залить кастрюлю бульоном(можно использовать куриный, овощной бульон или просто кипяток, будет не менее вкусно). Добавить ко всему содержимому лавровый лист. После закипания огонь убавить до минимума и варить суп под закрытой крышкой до полной готовности всех ингредиентов(на это уйдёт около десяти минут). Колбаски нарезать кружочками(если требуется, то предварительно снять с колбасы кожуру).
Шаг 6:

Чеснок нарезать мелко произвольно или пропустить через пресс. Отправить в кастрюлю колбаски и чеснок. Огонь сделать снова на максимум. Посолить по вкусу. (осторожно с солью, когда суп настоится, то он станет солонее из-за колбасок).
Шаг 7:

Как только суп начнёт булькать, отправить в него мелконарезанную петрушку и сразу снять кастрюлю с огня. Под закрытой крышкой дать настояться айнтопфу не менее пятнадцати минут.