Немецкий морковный суп 🍲

Немецкий морковный суп 🍲
КатегорияСупы КухняНемецкая кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,06 г
Жиры 6,94 г
Углеводы 6,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
99
килокалорий
1 нравится
15 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Морковь
250 г
Картофель
300 г
Лук репчатый
50 г
Колбаса полукопченая
150 г
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Куриный бульон
0,5 л
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Чеснок
10 г
Петрушка
по вкусу  
Шаг 1:
Немецкий морковный суп 🍲 - Шаг 1
Морковь
250 г
Картофель
300 г
Лук репчатый
50 г
Колбаса полукопченая
150 г
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Куриный бульон
0,5 л
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Чеснок
10 г
Петрушка
по вкусу
😉
Шаг 2:
Немецкий морковный суп 🍲 - Шаг 2
Морковь и картофель нарезать одинаковыми по размеру кубиками средних размеров. Лук нарезать так же не очень мелко.
Шаг 3:
Немецкий морковный суп 🍲 - Шаг 3
В кастрюле с толстыми краями разогреть растительное масло. Можно айнтопф приготовить в казане или в чугунке, так будет ещё вкуснее. Добавить морковь и лук. Постоянно помешивая обжарить овощи в течение десяти минут на среднем огне.
Шаг 4:
Немецкий морковный суп 🍲 - Шаг 4
Добавить в кастрюлю картофель, снова перемешивая готовить всё вместе около 5 минут.
Шаг 5:
Немецкий морковный суп 🍲 - Шаг 5
Огонь сделать на максимум. Залить кастрюлю бульоном(можно использовать куриный, овощной бульон или просто кипяток, будет не менее вкусно). Добавить ко всему содержимому лавровый лист. После закипания огонь убавить до минимума и варить суп под закрытой крышкой до полной готовности всех ингредиентов(на это уйдёт около десяти минут). Колбаски нарезать кружочками(если требуется, то предварительно снять с колбасы кожуру).
Шаг 6:
Немецкий морковный суп 🍲 - Шаг 6
Чеснок нарезать мелко произвольно или пропустить через пресс. Отправить в кастрюлю колбаски и чеснок. Огонь сделать снова на максимум. Посолить по вкусу. (осторожно с солью, когда суп настоится, то он станет солонее из-за колбасок).
Шаг 7:
Немецкий морковный суп 🍲 - Шаг 7
Как только суп начнёт булькать, отправить в него мелконарезанную петрушку и сразу снять кастрюлю с огня. Под закрытой крышкой дать настояться айнтопфу не менее пятнадцати минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Морковный суп Морковный суп Морковный суп с карри и кокосовым кремом Морковный суп с карри и кокосовым кремом Морковный суп с мятой Морковный суп с мятой Суп морковный Суп морковный
Морковный суп-пюре с фенхелем Морковный суп-пюре с фенхелем Морковный суп Морковный суп Тыквенно-морковный суп-пюре с говядиной Тыквенно-морковный суп-пюре с говядиной Немецкий Фасолевый Суп Немецкий Фасолевый Суп
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 07:33:24
взял на заметку рецепт Суп с грибами и красной чечевицей
29.03.2024 07:26:52
взял на заметку рецепт Сырники
29.03.2024 07:22:54
взял на заметку рецепт Куриные котлеты без яиц и панировки
29.03.2024 07:20:40
взял на заметку рецепт Тефтели в сметанно-томатном соусе
29.03.2024 07:08:12
взял на заметку рецепт Пирог Булыжник от Джейми Оливера