Минестроне овощная 🍲
Категория | Супы |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 30 сентября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 800 мл | | 1 шт. |
| 3 зуб. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 100 г |
| 60 г | | 2 шт. |
| 2 стеб. | | по вкусу |
| 1,2 ст. | | |
Шаг 1:
| 800 мл |
| 1 шт. |
| 3 зуб. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 60 г |
| 2 шт. |
| 2 стеб. |
| по вкусу |
| 1,2 ст. |
1. Нагрейте пару ложек оливкового масла в кастрюле с толстым дном и добавьте мелко нарезанный лук и чеснок.
2. Обжаривайте овощи на среднем огне около 5 минут.
3. После этого прибавьте огонь и добавьте морковку и картофель, нарезанные мелким кубиком.
4. Обжаривайте овощи, помешивая, еще 2-3 минуты, а затем влейте в воду.
5. Когда содержимое кастрюли закипит, добавьте стручковую фасоль и варите около 5 минут при небольшом кипении.
6. После этого добавьте вермишель.
7. После вермишели добавьте нут а также помидоры, нарезанные дольками или половинками.
8. После того, как все овощи окажутся в кастрюле, посолите минестроне на свой вкус.
9. Для того, чтобы слегка загустить минестроне, отдельно пробейте блендером половину нута с парой ложек бульона, и добавьте в суп вместе с остальной частью бобовых.
10. Спустя 3 минуты снимите кастрюлю с огня, добавьте мелко нарезанную зелень, накройте крышкой и дайте постоять еще 2-3 минуты.
11. Подавая минестроне, уже в тарелках сбрызните овощной суп небольшим количеством оливкового масла и приправьте свежемолотым чёрным перцем.