Крем-суп из курицы
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 6 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Крем-суп из курицы конечно, куриный, но я бы его всё-таки назвала гороховым. И этот суп безусловно стоит того, чтобы его приготовить для своей семьи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Куриные окорочка |
| 800 г | | 100 г |
| 5 г | | 1 г |
| 5 г | | 300 г |
| 250 мл | | 100 г |
| 60 г | | 25 мл |
Шаг 1:
|
Куриные окорочка |
| 800 г |
Куриные окорочка очистить от кожи.
Шаг 2:
Залить 1,5 литрами холодной воды и варить 15 минут, снимая пену.
Шаг 3:
Картофель очистить и нарезать брусочками, добавить в кастрюлю.
Варить еще 20 минут.
Шаг 4:
Бульон процедить. Мясо отделить от костей.
Шаг 5:
Картофель и мясо размолоть блендером, немного добавив бульона, примерно 1 стакан.
Шаг 6:
Вернуть размолотую массу в бульон. Добавить лавровый лист, перец, соль по вкусу и варить ещё 7 минут.
Шаг 7:
Зелёный горошек измельчить в блендере.
Шаг 8:
Продолжая взбивать добавить в горошек сливки. Затем всю массу переложить в кастрюлю.
Шаг 9:
Морковь очистить и тонко нарезать.
Шаг 10:
Лук очистить, мелко нарезать.
Шаг 11:
Обжарить овощи в разогретом масле, 7 минут.
Шаг 12:
Пассеровку добавить в кастрюлю и варить еще 3 минуты.