Суп с сардин
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 20 января 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Рыбные консервы подойдут практически любые - сайра, скумбрия, сардины, главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился горьким.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. |
|
Сардины в масле |
| 1 шт. |
| 400 мл | | 2 шт. |
| 180 мл | | 3 шт. |
| по вкусу | | 3 мл |
| по вкусу | | 100 г |
| 400 г |
|
Сардины в масле |
| 250 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
|
Сардины в масле |
| 1 шт. |
| 400 мл |
| 1 шт. |
| 60 мл |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 1,5 мл |
| по вкусу |
| 60 мл |
| 50 г |
| по вкусу |
Нам понадобиться
Шаг 2:
Картофель очистить, нарезать кубиками
Шаг 3:
лук очищаем. Нарезаем лук мелкими кубиками
Шаг 4:
🥕 очищаем. Нарезаем морковь, солонкой
Шаг 5:
Обжарить лук и 🥕 на подсолнечном масле до золотистого цвета
Шаг 6:
|
Сардины в масле |
| 250 г |
Слить все с консервы, порезать рыбу на крупные куски
Шаг 7:
В кастрюлю налить воду, довести до кипения. Опустить картофель в кипяток, варить 10-15 минут
Шаг 8:
| 2 шт. |
| 50 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Добавить лавровый лист и душистый перец. Посолить и всыпать рис
Шаг 9:
Добавить обжаренную 🥕 с луком, варить 15 минут
Шаг 10:
Петрушку мелко нарезать
Шаг 11:
Добавить в суп кусочки рыбы
Шаг 12:
Добавить петрушку, выключить 🔥
Шаг 13:
Суп из рыбной консервы готов.