Суп Minestra

Суп Minestra
КатегорияСупы КухняИтальянская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций14
Подписаться

Описание рецепта

Суп Minestra

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,29 г
Жиры 2,08 г
Углеводы 10,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
71
килокалорий
нравится
26 добавили себе
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Морковь
100 г
Картофель
250 г
Помидоры (томат)
400 г
Горох консервированный
250 г
Сельдерей корневой
50 г
Соль
20 г
Фасоль белая сухая
250 г
Вода
2000 мл
Подсолнечное масло
40 мл
Лук репчатый
70 г
Сыр твердый
100 г
Макароны
150 г
Перец черный молотый
5 г
Эстрагон
5 г
Шаг 1:
Морковь
100 г
Картофель
250 г
Помидоры (томат)
400 г
Горох консервированный
250 г
Сельдерей корневой
50 г
Соль
10 г
Фасоль белая сухая
250 г
Вода
2000 мл

Фасоль замочить на ночь. Морковь и картофель порезать мелкими кубиками, помидоры - дольками. Соединить овощи с горошком, измельченным сельдерей, положить в кастрюлю, залить водой и приправить солью. Довести воду до кипения и варить на слабом огне 1 ч.

Шаг 2:
Подсолнечное масло
40 мл
Лук репчатый
70 г
Сыр твердый
100 г
Макароны
150 г
Соль
10 г
Перец черный молотый
5 г
Эстрагон
5 г

Разогреть 1 ст. ложку растительного масла и хорошо поджарить на нем лук. За 15 мин до снятия с огня добавить в суп половину порции сыра, обжаренный лук, предварительно отваренные макароны, положить соль и перец по вкусу, добавить растительное масло и зелень эстрагона. К столу подавать очень горячий суп. Отдельно подать тертый сыр.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыбный суп с креветками Рыбный суп с креветками Суп-крем из кабачков с авокадо Суп-крем из кабачков с авокадо Томатный суп с тыквой Томатный суп с тыквой Франкфуртский овощной суп Франкфуртский овощной суп
Острый томатный суп с фасолью Острый томатный суп с фасолью Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли Суп из щавеля Суп из щавеля Суп из говядины с тмином Суп из говядины с тмином
Комментарии (2)
вроди ни чего, сама еще не побывала, муж ел ))
Суп понравился, но когда будете готовить нужно обратить внимание, что для такого количества овощей нужно кастрюлю брать на 5 литров иначе не влезет. Я сокращала ингредиенты вдвое. Все получилось
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 10:34:01
взял на заметку рецепт Мясные гнезда
20.04.2024 10:34:00
оценил рецепт Мясные гнезда
20.04.2024 10:32:07
взял на заметку рецепт Цветная капуста, жаренная в яйце
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
взял на заметку рецепт Плов с куриными желудками