Суп из зеленого горошка
Категория | Супы | Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Пятница, 8 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп из зеленого горошка “Saint-Germain”
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,83 г Жиры 3,38 г Углеводы 4,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 400 г |
| 100 г | ||||
| 60 г |
| 15 г | ||||
| 15 г |
| 5 г | ||||
| 5 г |
| 5 г | ||||
| 1000 мл |
| 65 г |
| 400 г | ||
| 100 г | ||
| 60 г | ||
| 15 г | ||
| 15 г | ||
| 5 г | ||
| 5 г | ||
| 5 г | ||
| 1000 мл |
Зеленый горошек (4/5 нормы), мелко нарезанный салат и лук, зелень кервеля (или укропа), сахар, соль и перец заливают бульоном и ставят на огонь.
| 65 г |
После того как бульон закипит, варят на слабом огне 30 мин. Бульон сливают, горошек протирают через сито и вводят обратно в бульон, добавив при этом сливочное масло. Кипятят на слабом огне еще 5-10 мин, кладут оставшийся зеленый горошек и подают к столу с гренками.