Картофельный суп с курицей в томате
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Среда, 15 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень быстро , вкусно и сытно!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 7 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | 100 мл |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Для нашего супа нам понадобится : Вода,Перец черный молотый,Подсолнечное масло,Соль,Томатная паста,Куриное филе,Картофель,Зелень,Лавровый лист,Лук,Морковь.
Шаг 2:
Нарезаем куриное филе и ставим варить.
Шаг 3:
Картофель очищаем от кожуры. Нарезаем картофель кубиками.
Шаг 4:
Морковь и лук очищаем. Нарезаем морковь соломкой, а лук мелкими кубиками.
Шаг 5:
Обжариваем лук и морковь до лёгкого золотистого цвета на подсолнечном масле.
Шаг 6:
Добавляем в зажарку , томатную пасту разбавленую в небольшом количестве воды. И хорошо выжариваем.
Шаг 7:
Когда филе сварилось добавляем картофель.
Шаг 8:
Когда у нас все готово, картофель и филе сварился мы добавляем зажарку в наш суп.
Шаг 9:
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Добавляем специи ,зелень,соль . Хорошо перемешиваем и даем нашему супу прокипеть пару минут .
Шаг 10:
Ну вот и готов наш суп. Всем приятного аппетита!!!