Суп из говяжего фарша

Суп из говяжего фарша
КатегорияСупы КухняАнглийская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

вкусный и простой в приготовлении супчик

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,01 г
Жиры 9,21 г
Углеводы 4,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
123
килокалорий
и 2 нравится
40 добавили себе
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжий фарш
700 г
Лук репчатый
70 г
Помидоры (томат)
200 г
Сельдерей
70 г
Томатная паста
10 г
Морковь
150 г
Вода
1000 мл
Тимьян сушеный
2 г
Петрушка
2 г
Лавровый лист сушеный
1 г
Перловая крупа
100 г  
Шаг 1:
Суп из говяжего фарша - Шаг 1
Говяжий фарш
700 г
Лук репчатый
70 г

Обжарить на среднем огне лук и говяжий фарш 10 мин

Шаг 2:
Суп из говяжего фарша - Шаг 2
Помидоры (томат)
200 г
Сельдерей
70 г
Томатная паста
10 г
Морковь
150 г
Вода
1000 мл
Тимьян сушеный
2 г
Петрушка
2 г
Лавровый лист сушеный
1 г
Перловая крупа
100 г

Добавить порезанные помидоры, томатную пасту, морковь, сельдерей,воду, тимьян, петрушку,перец и лавровый лист

Шаг 3:
Суп из говяжего фарша - приготовлениеСуп из говяжего фарша - приготовлениеСуп из говяжего фарша - приготовление

Приготовить и добавить в рецепт 500 мл говяжей выжимки (кости без мяса затушить в духовке при 400 С до коричневого цвета, потом отварить со специями и процедить)

Шаг 4:

Готовить в течение часа на среднем огне.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Суп Минестроне с фаршем и овощами Суп Минестроне с фаршем и овощами Суп Тако с мясом и фасолью Суп Тако с мясом и фасолью Суп с жареным фаршем и булгуром Суп с жареным фаршем и булгуром Суп из говядины с пастой и овощами Суп из говядины с пастой и овощами
Суп из жерухи Суп из жерухи Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками Борщ из говяжьей голени Борщ из говяжьей голени Суп с пастой и фрикадельками Суп с пастой и фрикадельками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 06:24:10
взяла на заметку рецепт Окрошка мясная