Суп из говяжего фарша

Категория | Супы | Кухня | Английская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Четверг, 8 марта 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
вкусный и простой в приготовлении супчик
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,01 г Жиры 9,21 г Углеводы 4,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 г |
| 70 г | ||||
| 200 г |
| 70 г | ||||
| 10 г |
| 150 г | ||||
| 1000 мл |
| 2 г | ||||
| 2 г |
| 1 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 700 г | ||
| 70 г |
Обжарить на среднем огне лук и говяжий фарш 10 мин
Шаг 2:
| 200 г | ||
| 70 г | ||
| 10 г | ||
| 150 г | ||
| 1000 мл | ||
| 2 г | ||
| 2 г | ||
| 1 г | ||
| 100 г |
Добавить порезанные помидоры, томатную пасту, морковь, сельдерей,воду, тимьян, петрушку,перец и лавровый лист
Шаг 3:



Приготовить и добавить в рецепт 500 мл говяжей выжимки (кости без мяса затушить в духовке при 400 С до коричневого цвета, потом отварить со специями и процедить)
Шаг 4:
Готовить в течение часа на среднем огне.
Приятного аппетита!