Борщ в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Супы |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 8 |
| |
Четверг, 12 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Борщик подходит для всех)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 300 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 4 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 300 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Куриное филе режем кубиками, и кладем в чашу мультиварки.
Шаг 2:
Залить филе водой, добавить перец и лавровый лист. Выставляем режим "суп", устанавливаем время около получаса ( чтобы закипел бульон) и по возможности снимаем пенку.
Шаг 3:
Морковь и свеклу трем на терке ( морковь на средней), картофель режем кубиками, а капусту и лук мелко шинкуем. Добавляем овощи в бульон. Выставляем режим " тушение" на час.
Шаг 4:
Так как куриная грудка - диетический продукт, и овощи у нас не жарились на подсолнечном масле, этот борщ идеально подойдет для тех, кто соблюдает диету или ПП. Приятного аппетита)