Минестроне а-ля рюс
Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Вторник, 17 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Это прекрасный диетический суп, скорее даже Борщестроне)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,47 г Жиры 0,18 г Углеводы 10,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 гол. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 3 стеб. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 гол. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 стеб. | ||
| 1 шт. |
Овощи помыть и почистить.
Шаг 2:
Всё мелко порезать кубиками не более 0,5см.
Шаг 3:
Обжарить на оливковом масле первую часть овощей: лук, морковь, перец чили, сельдерей, фенхель.
Шаг 4:
Добавить болгарский перец, перемешать. Добавить свеклу и немного уксуса. Помешать.
Шаг 5:
Добавить помидор, или томатный сок, или гаспачо. Помешать.
Шаг 6:
Высыпать оставшиеся овощи: картофель, кабачок.
Шаг 7:
Варить минут 30-40. Посолить минут за 10 до окончания. Подавать с зеленью. Лучше с базиликом. Можно сметаной и чесноком. Приятного аппетита!