Борщ
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 7 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Классический борщ
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 4 нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 4 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Мясо варить до готовности,затем вытащить посолить.Бульон процедить. Нарезанные лук и морковь обжарить на масле до полуготовности,затем добавить натертую на терке свеклу,довести до готовности, добавить томат ,потушить минутку и снять с огня. В Бульон отправляем вариться нарезанный картофель ,доводим до полуготовности и отправляем туда же нашинкованную капусту. Доводим капусту и картошку до готовности.В самом конце, за минуту до снятия огня добавляем в суп зажарку.солим, перчим))зеленью посыпаем при подаче )приятного аппетита 🍜