Борщ

Борщ
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Классический борщ

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,95 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 15,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
70
килокалорий
и 4 нравится
27 добавили себе
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свекла
1 шт.
Картофель
4 шт.
Говядина
по вкусу
Капуста белокочанная
по вкусу
Морковь
1 шт.
Томатная паста
1 ст. л.
Укроп
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу  
Шаг 1:
Свекла
1 шт.
Картофель
4 шт.
Говядина
по вкусу
Капуста белокочанная
по вкусу
Морковь
1 шт.
Томатная паста
1 ст. л.
Укроп
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Мясо варить до готовности,затем вытащить посолить.Бульон процедить. Нарезанные лук и морковь обжарить на масле до полуготовности,затем добавить натертую на терке свеклу,довести до готовности, добавить томат ,потушить минутку и снять с огня. В Бульон отправляем вариться нарезанный картофель ,доводим до полуготовности и отправляем туда же нашинкованную капусту. Доводим капусту и картошку до готовности.В самом конце, за минуту до снятия огня добавляем в суп зажарку.солим, перчим))зеленью посыпаем при подаче )приятного аппетита 🍜

Тематические подборки

Похожие рецепты

Борщ Борщ Борщ Борщ Супер-борщ Супер-борщ Украинский борщ Украинский борщ
Вегетарианский борщ Вегетарианский борщ Борщ со щавелем Борщ со щавелем Борщ зеленый Борщ зеленый Борщ вегетарианский Борщ вегетарианский
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 15:32:50
взял на заметку рецепт Кулич пп
29.03.2024 15:32:20
взял на заметку рецепт ПП кулич
29.03.2024 15:20:53
взял на заметку рецепт Мясные гнезда
29.03.2024 15:13:46
взяла на заметку рецепт Белковый заварной крем на водяной бане