![]() Понедельник, 27 июля 2015
| Подписаться |
Суп вермишелевый в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 8 |
| |
Описание рецепта
Суп - это главное, что принято подавать на обед дома. Предлагаю приготовить вермишелевый суп с курицей в мультиварке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 450 г | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 2.3 ст. л. |
| 5 шт. | | 2 л |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 шт. | | 4 ст. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Для начала промоем и разделаем курицу.Целой курицы для супа будет много, возьмем лишь часть.
Шаг 2:
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 2.3 ст. л. |
| 5 шт. |
Луковицу чистим и мелко режем. Морковь моем, чистим и трем на терке. Чистим картофель и режем на кубики. Мультиварку включаем на режим "жарка", наливаем немного растительного масла, и отправляем туда лук и морковь. Обжариваем 10 минут, добавляем курицу, и тоже немного зажарим,слегка, чтобы бульон в вермишелевом супе был прозрачным. Минут 10 еще с курочкой обжариваем овощи.
Шаг 3:
Перемешиваем и добавляем горячей воды 1,5-2 литра. Бросаем картофель. Включаем мультиварку на режим "тушение" и томим все 1 час 30 минут.
Шаг 4:
За 30 минут до окончания режима куриный бульон солим, добавляем приправы, лавровый лист.
Шаг 5:
И до окончания программы за 15 минут, мы добавляем в куриный суп вермишель и зелень. Закрываем крышку, и даем супчику настояться.
Шаг 6:
Подавать порционно с кусочком курицы.