Харчо из говяжих ребрышек
Категория | Супы | Кухня | Грузинская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Среда, 16 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Наваристый, сытный и очень вкусный!)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,38 г Жиры 12,35 г Углеводы 18,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 500 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 150 г | ||||
| 2 ч. л. |
| 200 г | ||||
| 150 г |
| 100 г |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 500 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 150 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 200 г | ||
| 150 г | ||
| 100 г |
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Залить 3 л воды, варить 1.5 часа (накипь убирать).
Лук мелко нарезать.
Орехи измельчить в блендере.
Если блендера нет, орехи можно порубить ножом.
Лук обжарить на растительном масле.
В готовый бульон засыпать рис, варить 10 минут.
Добавить лук в бульон.
Затем добавить орехи.
Добавить соус.
Следом добавить хмели-сунели, перец, посолить по вкусу, варить 5–7 минут.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, убрать с огня и дать настояться 10–20 минут под крышкой.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Залить 3 л воды, варить 1.5 часа (накипь убирать).
Лук мелко нарезать.
Орехи измельчить в блендере.
Если блендера нет, орехи можно порубить ножом.
Лук обжарить на растительном масле.
В готовый бульон засыпать рис, варить 10 минут.
Добавить лук в бульон.
Затем добавить орехи.
Добавить соус.
Следом добавить хмели-сунели, перец, посолить по вкусу, варить 5–7 минут.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, убрать с огня и дать настояться 10–20 минут под крышкой.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!