Грибной суп
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Понедельник, 14 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍲🍄
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 20 г | | 75 г |
| 1 л | | 60 г |
| 60 г | | 10 г |
| 90 г | | 140 г |
| 70 г | | 50 г |
Шаг 1:
| 20 г |
| 75 г |
| 1 л |
| 60 г |
| 60 г |
| 10 г |
| 90 г |
| 140 г |
| 70 г |
| 50 г |
Отварить грибы и сцедив бульон, нарезать их ломтиками.В кипящий бульон положить нашинкованную капусту и довести до кипения,после чего добавить нарезанный соломкой лук,морковь,петрушку,дольки помидоров,картофель и стручки фасоли,а также грибы.Варить 15-20мин.Отдельно отварить в подсоленной воде цветную капусту и перед окончанием варки,положить её в суп.Заправить суп зелёным горошком и лавровым листом,посолить,поперчить и варить до готовности.