Кабачковый суп
Категория | Супы |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 12 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Почти суп-пюре
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 2 гол. |
| 2 ст. л. | | 800 г |
| 2 шт. | | 1,5 л |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу |
 |
Сливки 10-12% |
| по вкусу |
Шаг 1:
Лук и чеснок обжарить 5 минут.
Шаг 2:
Кабачки промыть, порезать на половинки и добавить в кастрюлю.
Шаг 3:
Через 5 минут добавить картофель.
Шаг 4:
Добавить овощной бульон и варить до готовности картофеля и кабачков. Бульон можно сварить из 1 моркови, 1 луковицы, 1 картошки и зелени.
Шаг 5:
Добавить любимые специи. Я добавляла сушенный укроп, базилик, карри, чили, черный перец, адыгейскую соль.
Шаг 6:
| по вкусу |
 |
Сливки 10-12% |
| по вкусу |
Измельчить блендером суп, довести до кипения. Украсить сыром, сливками и зеленью. Приятного аппетита 😘🐷