Подписаться

Кабачковый суп 🍲

Кабачковый суп 🍲
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 1 минута
6 порций
Просмотров: 120
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кабачок
5 шт.
Куриная грудка
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
4 шт.
Сельдерей
2 шт.
Картофель
3 шт.
Манная крупа
4 ст. л.
Вода
3 л

Описание рецепта — Кабачковый суп 🍲:

😉

Кабачковый суп 🍲: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,72 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 4,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
27
килокалорий
Шаг 1:
Кабачковый суп 🍲 - Шаг 1
Кабачок
5 шт.
Куриная грудка
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
4 шт.
Сельдерей
2 шт.
Картофель
3 шт.
Манная крупа
4 ст. л.
Вода
3 л
Кабачок маленький - 5 шт., морковь маленькая - 4 шт
Шаг 2:
Кабачковый суп 🍲 - Шаг 2
1. Тщательно промываем куриную грудку под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Очищаем мясо по необходимости от пленки, жилок и жирка. Нарезаем компонент на небольшие кусочки, размером примерно 2,5-3 сантиметра в длину и в ширину, и перекладываем в свободную тарелку.

2. Лук мелко шинкуем.

3. В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим емкость на средний огонь. Когда масло хорошо разогреется, делаем огонь меньше среднего, а в сковороду высыпаем измельченный лук. Время от времени помешивая, тушим до прозрачности.

4. Сразу же после этого выкладываем в емкость кусочки курицы, хорошо все перемешиваем, и продолжаем тушить ингредиенты до тех пор, пока из мяса не испарится вся жидкость.

5. Компонент должен приобрести коричневатый золотистый оттенок. Сразу же после этого выключаем конфорку, а сковороду отставляем в сторону. Пусть наша мясная зажарка остывает до теплого состояния.

6. Нарезаем картофель.

7. Морковь натираем на средней тёрке.

8. Кабачки тоже натираем на средней тёрке.

9. Сельдерей натираем на терке.

10. В большую кастрюлю выкладываем кусочки картофеля, мясную зажарку и наливаем воду.

11. Ставим емкость на средний огонь. После закипания жидкости делаем огонь меньше среднего, накрываем кастрюлю не до конца крышкой и варим ингредиенты до полуготовности картофеля примерно в течение 10-15 минут (в зависимости от толщины овоща).

12. Сразу же после этого добавляем соль и черный молотый перец по вкусу, добавляем остальные измельченные овощи, все тщательно перемешиваем с помощью столовой ложки и продолжаем варить суп в течение 4-5 минут.

- Внимание: варить первое блюдо дольше указанного времени не следует, так как овощи должны чувствоваться на зуб. Если же они переварятся, то у нас получится не суп, а каша.

13. За пару минут до конца варки добавляем в кастрюлю манную крупу, все тщательно перемешиваем и выключаем конфорку. Емкость накрываем крышкой и отставляем настояться еще в течение 15-20 минут.
Это стоит попробовать
Кабачковый суп Кабачковый суп Кабачковый крем-суп Кабачковый крем-суп Суп-пюре из свеклы Суп-пюре из свеклы Морковный суп-пюре Морковный суп-пюре
Суп-пюре из зеленого горошка Суп-пюре из зеленого горошка Острый томатный суп с фасолью Острый томатный суп с фасолью Суп из куриной печени Суп из куриной печени Рыбный суп с креветками Рыбный суп с креветками
нравится
10 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Суп с шампиньонами и лапшой удон
26.10.2021 11:31:29
взяла на заметку рецепт Суп с курицей и гренками
26.10.2021 11:25:55
взяла на заметку рецепт Рождественский паштет