Харчо
Категория | Супы | Кухня | Грузинская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Четверг, 21 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Для любителей по острее
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,72 г Жиры 0,06 г Углеводы 3,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 180 мл |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2,5 л | ||||
| 0,5 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 180 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2,5 л | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
1.Поставить воду на огонь, мясо промыть, порезать на небольшие кусочки,отправить в воду вариться до готовности.
2. Как мясо будет готово, вытащить его. Добавить в кастрюлю кипяченой теплой воды, довести до кипения, засыпать рис( рис замеряла мерным стаканом по этому 180 мл). Оставляем рис вариться, в это время чистим и трем на крупной терке морковь, режем мелко большую луковицу, перец небольшими кружочками.
3. Берем соль ( у меня "вкусная соль"), приправу, добавляем в суп.
4. Морковь,Лук и перец так же засыпаем в кастрюлю.
5. Через минут 15, берем наше уже вареное мясо и разделяем на небольшие кусочки (как бы будут небольшие полосочки,по волокнам отделаться) и кладем в суп. Затем добавить пасту, все хорошо перемешать доводим до готовности.
6. Приятного аппетита :-)
2. Как мясо будет готово, вытащить его. Добавить в кастрюлю кипяченой теплой воды, довести до кипения, засыпать рис( рис замеряла мерным стаканом по этому 180 мл). Оставляем рис вариться, в это время чистим и трем на крупной терке морковь, режем мелко большую луковицу, перец небольшими кружочками.
3. Берем соль ( у меня "вкусная соль"), приправу, добавляем в суп.
4. Морковь,Лук и перец так же засыпаем в кастрюлю.
5. Через минут 15, берем наше уже вареное мясо и разделяем на небольшие кусочки (как бы будут небольшие полосочки,по волокнам отделаться) и кладем в суп. Затем добавить пасту, все хорошо перемешать доводим до готовности.
6. Приятного аппетита :-)
Шаг 2:
Приправа красная и вкусная соль