Вкуснющий суп-рассольник с перловкой
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Воскресенье, 13 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
С перловкой я, конечно, переборщила. То, что получилось-это скорее каша в бульоне 😆😆😆 В рецепте укажу меньшее кол-во чтобы вы мои ошибки не повторили)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 л | | 5 ст. л. |
| 150 г | | 300 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
 |
Огурцы солёные |
| 4 шт. | | 3 шт. |
Шаг 1:
| 5 л |
| 5 ст. л. |
| 150 г |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
 |
Огурцы солёные |
| 4 шт. |
| 3 шт. |
Варим бульон. Как положено с Лавровым листом, черным и душистым перчиком. Через 30мин.я закинула перловку. Еще минут через 40 добавляем мелко нарезанный лук, натертую морковь, томатную пасту, огурцы, картофель. И варим еще минут 20-30 до готовности картофеля. В бульоне была говядина на кости. Мясо отделила от косточки, порезала и закинула обратно в суп. Солим по вкусу.