Зелёный борщ
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 4 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Лёгкий суп на обед
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 300 г |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 50 г |
| 3 шт. | | 1 пуч. |
| 4 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 300 г |
| 2 шт. |
В кастрюлю положить промытое куриное филе, добавит лавровый лист и смесь перцев, варить 30-35 минут. Обязательно снимайте пенку, чтобы бульон был прозрачный.
Шаг 2:
Лук и морковь режем полукольцами. Обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета
Шаг 3:
Варим 3 яйца
Шаг 4:
Режем свежий щавель полосками в 1см
Шаг 5:
Картофель моем, чистим и режем кубиками
Шаг 6:
Бульон закипит, достаем куриное филе, остужаем и нарезаем кусочками, возвращаем обратно в кастрюлю. Добавляем зажарку, щавель и варим еще 5 минут. Дать настояться 5-10 минут. Подавать с яйцом и сметаной. Приятного аппетита😘🐷