Мясо на праздничный стол / 266 рецептов с фото

Оригинальные оладьи из мясного фарша
Готовим необычные и очень вкусные мясные оладьи, своеобразные котлетки быстрого приготовления из смешанного фарша.
Категория:
Оладьи
Время:
30 минут
Кухня:
Албанская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Ирландское жаркое
Ирландское жаркое или рагу - простое, домашнее, сытное и вкусное блюдо. От нашего жаркого оно отличается только тем, что готовится с темным пивом.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Ирландская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Жаркое из кролика в мультиварке
Жаркое из кролика - сытное, питательное и вкусное блюдо! Это отличная идея для сытного обеда или даже праздничного ужина.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
11
Мясо запеченное
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного и ароматного запеченного мяса с прованскими травами. Этот рецепт не потребует от вас много усилий, мясо готовится очень легко, достаточно его обмазать маринадом и запечь в мультиварке.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
2
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
6
Котлеты с зелёным маслом
Обычные котлеты из двух видов фарша, в данном случае куриного и говяжьего, можно сделать праздничными.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Говяжьи котлеты с кабачком
Готовим оригинальные и очень вкусные котлеты из говядины с кабачком в фарше! Это и правда вкуснейшие котлеты, сочные (спасибо кабачку), ароматные, просто обалденные.
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Ханум с мясной начинкой
Ханум - узбекское национальное блюдо, которое похоже на еще одно блюдо этой кухни - манты. Отличие в том, что манты готовятся поштучно, а ханум готовится в виде рулета из пресного теста с начинкой, которая может быть мясной или овощной.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Узбекская кухня
Порций:
2
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
7
Мясо, тушеное с черносливом и барбарисом
Готовим сочное мясо с оригинальными вкусовыми нотками- тушим свинину с черносливом и барбарисом в соевом соусе!
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Мясо в сметанно-шафрановом соусе
Готовим свинину кусочками в оригинальном соусе из сметаны с добавлением шафрана и чеснока! Приготовленное по этому рецепту мясо получается сочным, да и аромат у него без преувеличения просто сногсшибательный!
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Голубцы из савойской капусты в мультиварке
Готовим вкусные и сытные голубцы из савойской капусты в мультиварке! Любители такого блюда как голубцы знают, что для их приготовления понадобится капуста, фарш и соус.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
11
Котлеты школьные
Нежные, сочные и пышные, неимоверно вкусные и совершенно простые в приготовлении. Котлеты школьные - это те самые котлеты с ржаным хлебом, которые раньше готовили в школах и столовых.
Категория:
Мясо
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
18
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Жаркое из кролика
Жаркое из кролика отличная идея для сытного обеда или слегка праздничного ужина. Сочное, питательное и полезное блюдо.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
17
Свинина в вине с яблоками
Свинина в вине с яблоками - блюдо, которое подойдет не только на обед или ужин, но и вполне достойное праздничного стола.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Свинина по-степному
Свинина в румяной картофельной корочке, запеченная в сливках. Простой отбивной уже никого не удивишь.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Жаркое из свинины с сухими лесными грибами
Сухие лесные грибы обладают некой магией: любое блюдо, приготовленное с ними будет необыкновенно ароматным.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Голубцы из краснокочанной капусты
Оказывается, что из краснокочанной капусты получаются очень оригинальные голубцы- фиолетовые! Притом окрашивается и начинка из мяса и риса, и соус- фиолетовым становится всё.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Свиные рёбрышки к пиву
Если в вашем доме часто собираются весёлые компании, если вы любите посидеть с друзьями в дружной и ненавязчивой атмосфере за бокалом пива- тогда этот рецепт для вас!
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Плов со свининой и черносливом
Нет ни одного среднеазиатского кушанья, которое могло бы сравниться с пловом и сегодня он у нас на столе.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Мясные зразы с яйцом, сыром и зелёным луком
Зразы (котлеты с начинкой) из смешанного свино-говяжьего фарша с начинкой из вареных яиц, твёрдого сыра и зелёного лука- тот ещё домашний деликатес!
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Сочные котлеты из свинины со льдом
Благодаря одному маленькому секрету обыкновенные котлеты можно сделать невероятно сочными и удивительно пышными!
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Показать больше рецетов