Мясо на праздничный стол / 266 рецептов с фото

Мясные зразы с маринованными огурцами
Есть много вариантов начинки для зраз. Предлагаю еще один: с маринованными огурцами, отварными яйцами и жареным луком.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Ленивые мясные зразы
Готовим оригинальные котлеты из свинины с твёрдым сыром, зелёным луком и вареным яйцом в фарше! Такие котлеты по праву можно считать ленивыми мясными зразами: так как классические зразы из фарша представляют собой котлеты с начинкой (грибы, капуста, сыр, лук, яйцо по отдельности или в сочетании друг с другом), а вот ленивые мясные зразы - это котлеты с начинкой, которая идёт прямо в фарш.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Котлеты без яиц
Готовим вкусные домашние котлеты из свинины без яиц с румяной хрустящей корочкой! Рецептов приготовления котлет существует очень много.
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Свиные ребра по-канадски
Свиные ребра в маринаде отличное блюдо для пикника и барбекю. Но если вы их приготовите в обычной духовке дома, то уверяю вас получится ничуть не хуже.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Канадская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Тушеная картошка с печенью в мультиварке
Готовим сытное, простое, но очень вкусное блюдо из картофеля со свиной печенью в мультиварке! Оно удачно впишется в повседневное меню, к тому же готовится легко и не принудительно.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
10
Котлеты из свиного сердца с крахмалом
Готовим оригинальные котлеты из свиного сердца с картофельным крахмалом! Сердце относится к субпродуктам, стоит этот продукт дешевле мяса, но это не значит, что его вкусовые качества ниже - из сердца получаются вкусные и богатые полноценным белком блюда.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Колбаски из свинины и курицы
При всем изобилии колбасных изделий в магазинах, колбаса домашнего приготовления гораздо полезней и вкуснее.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Запечённые помидоры со свининой и орзо
Готовим запечённые в духовке фаршированные помидоры с начинкой из мясного фарша и орзо! Это самостоятельное обеденное блюдо является своеобразной альтернативой фаршированному перцу.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Голубцы с саго
Готовим оригинальные и очень вкусные голубцы с начинкой из свиного фарша и саго! Саго это крупа, которую получают из крахмала саговой пальмы, а также более адаптированный вариант, который производят из картофельного или кукурузного крахмала.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Котлеты с зеленью
Готовим вкусные, сочные и невероятно ароматные котлеты из свинины со свежей зеленью! Аппетитные домашние котлеты с румяной хрустящей корочкой - что может быть лучше на обед, с картофельным пюре и салатом из свежих овощей!
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Котлеты из куриной грудки и говядины
Готовим очень вкусные домашние котлеты из куриной грудки с говядиной и горчицей! Эти котлетки - мои самые любимые.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Котлеты с кабачком и овсяными хлопьями
Готовим домашние котлеты из свинины со свежим кабачком и овсяными хлопьями в фарше! Наряду с тем, что котлеты получаются очень вкусными и невероятно сочными, они ещё и экономные.
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Узбекский плов с говядиной в мультиварке
Готовим вкуснейший плов из риса девзира с говядиной, овощами и специями в мультиварке! Конечно же, настоящий плов лучше готовить в казане, в идеале на открытом огне.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Узбекская кухня
Порций:
7
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
11
Рулет из свиной рульки в мультиварке
Из свиной голени(рульки) можно приготовить массу вкусных блюд. Рецепт одного из них я хочу вам сегодня предложить.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
7
Голубцы из свинины с куриным филе и молодой капустой
Голубцы - блюдо любимое многими. Вариантов их приготовления немало, но основными и неизменными ингредиентами всегда остаются капуста и мясо.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Буженина по-домашнему
Для праздничного застолья и будничных бутербродов готовим в меру острую буженину по-домашнему. Абсолютно натуральный продукт пропитан аппетитными ароматами, не содержит искусственные усилители вкуса, красители и консерванты.
Категория:
Мясо
Время:
15 часов
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Отбивные из свинины
Возьмем добротный кусок свиной мякоти и приготовим сочные отбивные в панировке из сухарей — блюдо для повседневного рациона, бутербродов и праздничного застолья.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
9
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Хашбраун - картофельные котлеты с мясом
Хашбраун – это котлета которая готовиться из картофеля, популярное американское блюдо. Но это самый простой вариант приготовления котлет, потому добавлять в них можно все что угодно, главное, чтобы картофеля было половина, то есть в соотношении 1:1 картофеля и мясу.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Кролик тушеный с картофелем и болгарским перцем
Кролик тушеный с картофелем и болгарским перцем это сочное, питательное и полезное блюдо. Отличная идея для сытного обеда или слегка праздничного ужина.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Свинина в красном вине
Свинина в красном вине - вкусное и пикантное блюдо. Мясо тушится в соусе из красного вина и томатной пасты, приобретая вкус и аромат этих ингредиентов.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Показать больше рецетов