Мясо на праздничный стол / 266 рецептов с фото

Дунганский Лагман. Исторически-литературный
Данный рецепт носит ироничный историко-литературный характер. Не стоит со всей страстью вдаваться в происходящие события и персонажей.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Дунганская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Печень, жареная с луком и яблоками
жареная печень с луком Печень, жареная с луком и яблоками, это очень вкусное и при этом, полезное блюдо.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Фрикадельки из говядины, тушенные с овощами и грибами в сметане
Готовим фрикадельки из говядины, тушенные с овощами и грибами в сметане. Это очень вкусно, сытно, просто и полезно!
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Беляши из баранины с молекулярными приправами
Приготовить беляши не так уж и сложно. Гораздо интересней сделать из них эстетически безупречное блюдо, достойное праздничного стола, да ещё и назвать Молеклярными Беляшами
Категория:
Пироги
Время:
3 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
27
Рулет из свиных ушей с фунчозой
— Бабушка, а зачем тебе такие большие уши? — спросила Красная Шапочка. — Чтобы лучше тебя слышать, внученька.
Категория:
Мясо
Время:
3 часа 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Мясные котлеты с орешками
Хотите приготовить котлеты с “изюминкой”? Тогда этот рецепт для вас - готовим котлеты с добавлением орешков.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Рулет из свинины
Замечательный рулет из свиной шеи станет шикарной закуской на любом праздничном столе. Нежное, ароматное мясо с зеленью и чесноком, без красителей и усилителей вкуса, составит конкуренцию любой буженине из магазина.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Отбивные "Обжорка"
Любителям мяса хочу предложить шикарный рецепт отбивных, от которых нельзя оторваться. В канун Нового Года, надеюсь он пригодится.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Плов с бараниной
Пожалуй, из всех разновидностей плова, самый вкусный - плов с бараниной! Главное - выбрать хорошую баранинку, чтоб и с мяском, и с жирком, и мягкая была.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Пилав с белыми грибами и свининой на сковороде
Готовим на обед пилав с белыми грибами и свининой на сковороде! Пилав несколько отличается от классических рецептов плова.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Чашушули
Чашушули — мясо, тушеное в собственном соку с добавлением острого томатного соуса. Иначе это не было бы блюдом грузинской кухни.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Грузинская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Свиная корейка с молодым картофелем в духовке
Говорят, что свинину сложно испортить, будь она отварная, жаренная, запеченная или тушёная. А ещё бытует мнение, что свинина с картошкой в рукаве, это более сытное, а поэтому более мужское блюдо.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Жареная свинина куском
Кто не любит хороший шмат мяса? Жареная свинина куском станет отличным обедом! Особенно такому блюду обрадуется мужская половина.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Говяжьи ребрышки в духовке со сладким перцем
Ароматная, жирная и сочная говядина в окружении запеченных овощей - это очень вкусно! Приготовим наивкуснейшие говяжьи ребрышки в духовке со сладким перцем!
Категория:
Мясо
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Свиные ребра в чайном маринаде
Свиные ребрышки в маринаде, запеченные в духовке - вкусное и гармоничное блюдо, которое всегда будет желанными в будни, в узком семейном кругу или за праздничным столом, как горячее.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке
Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке - вкусное и яркое блюдо. Его успешно можно приготовить и в будни, и на праздник.
Категория:
Мясо
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Отбивные из свинины в сухарях
Отбивные из свинины в сухарях - отличное блюдо для будней и праздников. Готовится просто и быстро. Хрустящая корочка снаружи и нежное, не сухое мясо внутри.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Котлеты из мясного фарша с кабачком в пароварке
Паровые блюда полезны и детям, и взрослым. Готовим котлеты из мясного фарша с кабачком в пароварке. Такие котлетки можно приготовить для большинства лечебных диет.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
7
Способ:
Пароварка
Ингредиенты:
10
Свинина в духовке с помидорами и сыром
Свинина в духовке с помидорами и сыром - замечательное порционное блюдо. Его можно приготовить на любой праздник или семейное торжество.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Мясное ассорти с грибами и сливками
Мясное ассорти с грибами и сливками - безусловно блюдо праздничное. В белорусских ресторанах его подают под названием “Мясо от Батьки”.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Показать больше рецетов