Супы на День студентов (Татьянин день) / 84 рецепта с фото

Сырный суп с грибами
Предлагаю еще одно обеденное блюдо - сырный суп с грибами! Суп с нежным ароматом шампиньонов и белых грибов и легким сырным вкусом.
Категория:
Супы
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Русский Борщ из Белых Грибов
Многие знают как варить борщ. И уверены, что в нем непременно должна быть свёкла, томаты, капуста. Однако, исторически борщ — просто суп из овощей.
Категория:
Супы
Время:
2 часа
Кухня:
Русская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
21
Рыбный суп с красной чечевицей
Готовим вкусный и простой рыбный суп с красной чечевицей. В рецепте использована форель. Причем, это вполне может быть суповой набор из головы и хвоста, как в рецепте.
Категория:
Супы
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Суп с лимоном и рисом на говяжьем бульоне
Неожиданное сочетание в супе риса и лимона относится, тем не менее, к русской кухне
Категория:
Супы
Время:
2 часа 45 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Казахский бешбармак с бараниной
Ет (тағам) — традиционное блюдо тюркских народов. Его готовят башкиры и татары, киргизы и туркмены, уйгуры и узбеки.
Категория:
Супы
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Казахская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Вьетнамский суп Фо с креветками, кальмарами и осьминогом
Наиболее известная и популярная вариация вьетнамского супа с лапшой — Фо Бо. Только очень часто им ошибочно называют супчик, в который кладут курицу, свинину, рыбу или морепродукты.
Категория:
Супы
Время:
40 минут
Кухня:
Вьетнамская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
23
Азербайджанская Бозартма из баранины
Бозартма — традиционный азербайджанский суп. Простая похлёбка, но очень душистая и сытная. Варят ее из баранины или курицы
Категория:
Супы
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Азербайджанская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
18
Куриные Кислые Щи
Если вдруг в первые новогодние дни вы услышали по радио, что нынешнее утро является понедельником, предполагаю, что Кислые Куриные Щи помогут пережить такое недоразумение.
Категория:
Супы
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
19
Японский Рамен на курином бульоне со свининой
Рамен когда-то давно появился в Азии, как простецкая еда бедняков. Потом стал популярен благодаря своему фастфудному и стритфудному принципу — миску или большой широкий картонный стакан горячего супа со всевозможными наполнителями можно купить на улицах Шанхая и Токио, Сеула и Ханоя.
Категория:
Супы
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Японская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
31
Японская лапша на даси, с сушеным крилем, тофу и быстрая кимчи
Устрою-ка я, пожалуй, субботний Азиатский обед. Ну а как ещё назвать сочетание блюд, среди которых будут японская лапша на даси, с сушеным крилем, тофу и морскими водорослями.
Категория:
Супы
Время:
20 минут
Кухня:
Корейская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Ленинградский Рассольник с почками и перловкой
Правильный рассольник непременно должен быть с говяжьими почками. Всякие курица, свинина, говядина — профанация настоящего вкуснейшего супа.
Категория:
Супы
Время:
23 часа 59 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
16
Тыквенный суп-пюре с имбирем, беконом и креветками
Вариантов осенних супов — множество. Разумеется, отдельное место всегда занимает тыквенный супчик. У каждого повара есть свои дополнения к этой фактически классике.
Категория:
Супы
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
20
Щи с квашеной капустой и курицей в духовке
Готовим по старинному рецепту! Это щи с квашеной капустой и курицей в духовке! Это малозатратно по времени - сложил все ингредиенты в горшок и поставил томиться.
Категория:
Супы
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Финский сливочный суп из сёмги Lohikeitto
Сначала немного географии. Вокруг Финляндии много моря. Да и в самой стране Суоми бесчисленное количество озёр.
Категория:
Супы
Время:
1 час 15 минут
Кухня:
Финская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Щи из утиных крыльев с кислой капустой
История хранит много различных рецептов традиционной русской капустной похлебки. Готовить такой суп не сложно, быстро, а его насыщенность и вкусовые ароматы зависят именно от главных ингредиентов — утятины и кислой капусты
Категория:
Супы
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Картофельный суп с булгуром, шампиньонами и свиными языками
В зависимости от привычек и предпочтений это блюдо можно сделать более диетическим, сварив его на овощном бульоне с гречкой и с телячьими языками.
Категория:
Супы
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Украинский борщ с карасями
Вокруг борща существует безумное количество споров. Начиная от вариаций поджарки, пропорций уксуса и сахара и заканчивая самым глобальным — чей он.
Категория:
Супы
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
17
Паназитская лапша с уткой
Сам по себе утиный суп с лапшой — уже восторг. А когда к этому добавляешь азиатские нотки, то пикантность блюда становится безупречным совершенством
Категория:
Супы
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Китайская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
17
Чаудер из копченой чавычи с картофелем
Суп Чаудер формально считается американским. Впрочем, попал он в Новый Свет из Франции более двух с половиной столетий назад.
Категория:
Супы
Время:
30 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Морковный суп-пюре с фенхелем
Морковные супы — традиции французской кухни. То ли там у них этот корнеплод отменный, то ли какие ещё причины.
Категория:
Супы
Время:
40 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Показать больше рецетов