Рис с овощами
Категория | Закуски |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 16 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вегетарианское блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 шт. | | 0,5 шт. |
| 1 шт. | | 0,5 шт. |
| 150 г | | 3 шт. |
| 150 г | | 2 шт. |
| 3 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 0,5 шт. |
| 0,5 шт. |
| 1 шт. |
| 0,5 шт. |
| 150 г |
| 3 шт. |
| 150 г |
Замороженные овощи размораживаем. Режем на квадратики.
Шаг 2:
2 пакетика риса варим 20 минут. Обжариваем овощи на масле 15 минут, почти до готовности.
Шаг 3:
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Добавляем рис к овощам и обжариваем пару минут. Можно добавить соевый соус. Специи по вкусу. Приятного аппетита😘🐷