Рулет из индейки по - перуански .
Категория | Закуски |
Кухня | Перуанская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
 Вторник, 10 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Филе индейки |
| 800 г | | 300 г |
| 70 г | | 100 г |
 |
Оливки без косточки |
| 50 г | | 30 г |
| 50 г | | 50 г |
| 2 ст. л. | | 20 г |
| 50 мл | | |
Шаг 1:
 |
Филе индейки |
| 800 г |
| 300 г |
| 70 г |
| 100 г |
 |
Оливки без косточки |
| 50 г |
| 30 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 2 ст. л. |
| 20 г |
| 50 мл |
Замочить изюм в коньяке.Индейку разделить на 3 части. Отбить их ровно, но не очень сильно, сформовать прямоугольник (форму для рулета).
Лук нарезать кубиками, мелко порезать чеснок. Обжарить их до золотистого цвета.Добавить томатную пасту, изюм, коньяк, орехи, оливки. Прогреть их вместе примерно 2 минут.
В отдельной сковороде обжарить фарш, а затем добавить его в сковороду, где тушились все остальные ингредиенты. Потушить их вместе 5 минут.
Порезать болгарский перец соломкой.
На отбитую индейку сначала равномерно распределить соломку из болгарского перца, затем фарш, аккуратно разровнять и скрутить рулет, закрепить его поварской нитью.
Замотать каждый рулет в фольгу и поставить в духовку при 170 °С на 30 минут. После этого снять фольгу, обмазать сливочным маслом и поставить рулеты на гриль ещё на 5 минут.
Подавать охлаждёнными, нарезанными на небольшие шайбы.
В качестве гарнира или соуса подают к такому блюду пюре из печёного и протёртого яблока.
Приятного аппетита!!!