Архварахчапа – паштет из субпродуктов

Архварахчапа – паштет из субпродуктов
КатегорияЗакуски КухняАбхазская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,54 г
Жиры 8,38 г
Углеводы 4,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
138
килокалорий
нравится
13 добавили себе
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сердце говяжье
200 г
Чеснок
4 зуб.
Грецкий орех
100 г
Лук репчатый
3 шт.
Печень куриная
200 г
Аджика
2 ч. л.
Кинза (кориандр)
по вкусу
Легкое говяжье
200 г
Шаг 1:
Сердце говяжье
200 г
Чеснок
4 зуб.
Грецкий орех
100 г
Лук репчатый
3 шт.
Печень куриная
200 г
Аджика
2 ч. л.
Кинза (кориандр)
по вкусу
Легкое говяжье
200 г
Обработанные печень, сердце и легкие залить холодной водой и варить на медленном огне до готовности. Сваренный ливер вынуть из бульона, остудить, пропустить через мясорубку. Затем предварительно приготовленную ореховую массу (акачпей), аджику, соль, уксус или гранатовый сок, мелко нарезанные лук и зелень соединить с ливером и, добавив 1-2 ст. л. бульона, вымешать до получения пастообразной массы. Готовый паштет выложить на тарелку, полить ореховым маслом и украсить мелко нарезанной зеленью и зернами граната.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паштет из свиной печени в мультиварке Паштет из свиной печени в мультиварке Паштет из куриной печени с кедровыми орешками и тимьяном Паштет из куриной печени с кедровыми орешками и тимьяном Паштет из печени индейки с салом Паштет из печени индейки с салом Паштет из свиной печени с грибами и ветчиной Паштет из свиной печени с грибами и ветчиной
Паштет из говяжьей печени с яблоком Паштет из говяжьей печени с яблоком Паштет из куриной печени с апельсиновым желе Паштет из куриной печени с апельсиновым желе Паштет из куриной печени с фасолью Паштет из куриной печени с фасолью Паштет из куриной печёнки с овощами на сковороде Паштет из куриной печёнки с овощами на сковороде
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Плов с уткой в мультиварке
27.04.2024 07:04:36
взял на заметку рецепт Филе куриной грудки по-китайски