Запеченные цуккини
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 13 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Обжаренные кабачки с луком, посыпанные острым чеддером и сухарями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 1 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 1 шт. | | 6 шт. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 0,7 ст. |
| 0,2 ст. | | 0,7 ст. |
| 0,7 ст. | | |
Шаг 1:
Нагреть сковороду на среднем огне и добавить в нее оливковое и сливочное масло.
Шаг 2:
Нарезать лук ломтиками и положить в кипящее масло. Обжаривать лук около 5 минут, пока не станет мягче.
Шаг 3:
Добавить нарезанные кружочками цуккини и обжаривать их, пока не станут мягче (около 5 минут).
Приправить солью и перцем и хорошо перемешать.
Шаг 4:
Добавить муку и тщательно перемешать.
Шаг 5:
И последний шаг на этом этапе - добавить сливки с молоком и пахту (можно использовать обезжиренное молоко) и все хорошо перемешать.
Шаг 6:
Пока смесь густеет, разогреть духовку до 175С.
Шаг 7:
Выложить смесь в форму для выпечки (например, большое овальное блюдо) и посыпать острым сыром чеддер и сухарями.
Добавить сверху немного масла.
Шаг 8:
Выпекать 30 минут при температуре 175С.
Достать из духовки - и можно подавать.