Хлеб с макадамией
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 |
| |
Среда, 23 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Хлеб с белым шоколадом и орехами макадамия, покрытый белой шоколадной глазурью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
|
Кондитерский жир |
| 240 г | | 2 ст. |
| 4 шт. | | 2 ч. л. |
| 3,5 ст. | | 2 ч. л. |
| 2 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ст. | | 240 г |
| 420 г |
|
Кондитерский жир |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Смазать 2 формы для выпечки буханки маслом.
Шаг 2:
|
Кондитерский жир |
| 240 г |
| 2 ст. |
| 4 шт. |
| 2 ч. л. |
Взбить миксером на низкой скорости жир с сахаром, яйцами и ванильным экстрактом до однородной массы.
Шаг 3:
| 3,5 ст. |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
В другую миску просеять муку, разрыхлитель, соду и соль.
Шаг 4:
Понемногу добавить сухие ингредиенты в жидкие, чередуя с молоком, взбивая до однородной массы.
Шаг 5:
Добавить орехи макадамия и рубленый шоколад.
Шаг 6:
Выложить тесто в приготовленные формы.
Шаг 7:
Выпекать 55-60 минут. Проверить готовность зубочисткой. Охладить хлеб в формах, затем выложить из них.
Шаг 8:
| 240 г |
|
Кондитерский жир |
| 2 ст. л. |
Глазурь:
Положить белый шоколад и жир в теплостойкую миску и растопить в микроволновке.
Шаг 9:
Полить хлеб глазурью и дать ей застыть, прежде чем подавать.