Булочки с начинкой.
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Воскресенье, 25 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные булочки , которые всегда подойдут к чаю , у вас всего есть 10 минут , но нужно удивить гостей выпечкой , тогда эти булочки подойдут вам в самый раз .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,39 г Жиры 6,55 г Углеводы 59,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
58
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 450 мл | ||||
| 210 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 кг |
| 3 шт. | ||||
| 350 г |
| 50 г | ||||
| 4 ст. л. |
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 450 мл | ||
| 110 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 кг | ||
| 3 шт. | ||
| 200 г |
1-мы шагом является , приготовления теста . Перемешиваем все выше названные ингредиенты , в написанном количестве . Хорошенько все перемешиваем , и месим тесто . Замесив тесто , даём ему отдохнуть 20-25 минут .
Шаг 2:
| 100 г | ||
| 150 г | ||
| 50 г |
Раскатываем тесто , и топим сливочное масло , позже растопленное масло размазываем на раскатанное тесто . И посыпаем все это дело сахаром .
Шаг 3:
| 4 ст. л. | ||
| 4 ст. л. |
Поверх нашего теста , размазываем повидло и варенье . (На картинке представленной выше , наше начинка размазанная не до конца)
Шаг 4:
Берём наше тесто , сверху уже помазанное начинкой , и начинаем его закручивать превращая в рулет .
Шаг 5:
Готовый рулет , закрепляем с двух сторон , чтобы начинка не выливалась
Шаг 6:
Начинаем разрезать наш рулет.
Шаг 7:
Теперь начинаем приплющивать все порезанные нами кусочки , чтобы получилось круглые , приплющенные рулетики .
Шаг 8:
Окунаем наши булочки в сахар .
Шаг 9:
Выставляем наши , на противень .
Шаг 10:
Ставим наши булочки в духовку на 25-30 минут при температуре 200 градусов
Шаг 11:
Готовые булочки вытаскиваем из духовки , и наслаждаемся их вкусом .