Булочки с начинкой.

Булочки с начинкой.
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Вкусные булочки , которые всегда подойдут к чаю , у вас всего есть 10 минут , но нужно удивить гостей выпечкой , тогда эти булочки подойдут вам в самый раз .

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,39 г
Жиры 6,55 г
Углеводы 59,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
329
килокалорий
и 2 нравится
52 добавили себе
58
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Разрыхлитель
1 шт.
Молоко коровье
450 мл
Сливочное масло
210 г
Дрожжи
1 шт.
Мука пшеничная
2 кг
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар ванильный
350 г
Мука пшеничная
50 г
Повидло
4 ст. л.
Малиновое варенье
4 ст. л.
Шаг 1:
Булочки с начинкой. - Шаг 1
Разрыхлитель
1 шт.
Молоко коровье
450 мл
Сливочное масло
110 г
Дрожжи
1 шт.
Мука пшеничная
2 кг
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар ванильный
200 г
1-мы шагом является , приготовления теста . Перемешиваем все выше названные ингредиенты , в написанном количестве . Хорошенько все перемешиваем , и месим тесто . Замесив тесто , даём ему отдохнуть 20-25 минут .
Шаг 2:
Булочки с начинкой. - Шаг 2
Сливочное масло
100 г
Сахар ванильный
150 г
Мука пшеничная
50 г
Раскатываем тесто , и топим сливочное масло , позже растопленное масло размазываем на раскатанное тесто . И посыпаем все это дело сахаром .
Шаг 3:
Булочки с начинкой. - Шаг 3
Повидло
4 ст. л.
Малиновое варенье
4 ст. л.
Поверх нашего теста , размазываем повидло и варенье . (На картинке представленной выше , наше начинка размазанная не до конца)
Шаг 4:
Булочки с начинкой. - Шаг 4
Берём наше тесто , сверху уже помазанное начинкой , и начинаем его закручивать превращая в рулет .
Шаг 5:
Булочки с начинкой. - Шаг 5
Готовый рулет , закрепляем с двух сторон , чтобы начинка не выливалась
Шаг 6:
Булочки с начинкой. - Шаг 6
Начинаем разрезать наш рулет.
Шаг 7:
Булочки с начинкой. - Шаг 7
Теперь начинаем приплющивать все порезанные нами кусочки , чтобы получилось круглые , приплющенные рулетики .
Шаг 8:
Булочки с начинкой. - Шаг 8
Окунаем наши булочки в сахар .
Шаг 9:
Булочки с начинкой. - Шаг 9
Выставляем наши , на противень .
Шаг 10:
Булочки с начинкой. - Шаг 10
Ставим наши булочки в духовку на 25-30 минут при температуре 200 градусов
Шаг 11:
Булочки с начинкой. - Шаг 11
Готовые булочки вытаскиваем из духовки , и наслаждаемся их вкусом .

Тематические подборки

Похожие рецепты

Булочки с корицей и соусом Булочки с корицей и соусом Булочки с корицей Булочки с корицей Завиванцы (булочки с корицей) Завиванцы (булочки с корицей) Булочки с корицей Булочки с корицей
Дрожжевые булочки с какао Дрожжевые булочки с какао Пряные пасхальные булочки с крестиками Пряные пасхальные булочки с крестиками Булочки с корицей Булочки с корицей Булочки с корицей Булочки с корицей
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 23:27:18
взял на заметку рецепт Эстонский яблочный глинтвейн
28.03.2024 23:18:19
взял на заметку рецепт Лимончелло (лимонный ликер)
28.03.2024 23:13:11
взял на заметку рецепт Домашний коньяк на черносливе