Шоколадное печенье-сэндвичи
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 17 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Печенье из шоколадного теста со сладким зефирным кремом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 430 г | | 1 ст. |
| 1 шт. | | 2 ст. |
| 5 ст. л. | | 1,5 ч. л. |
| 1 ст. | | 350 г |
| 350 г | | 0,2 ч. л. |
| 2 ч. л. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 210С.
Шаг 2:
Взбить в миске миксера сахар с маслом. Добавить яйцо, взбить до однородной массы.
Шаг 3:
Смешать в другой миске муку, какао и соду. Добавить в масляную смесь.
Шаг 4:
Добавить молоко, взбить до однородной массы.
Шаг 5:
Выложить тесто на противень порциями по 1 ст. ложке.
Шаг 6:
Выпекать 5-7 минут. Достать из духовки, остудить и выложить с противня.
Шаг 7:
| 350 г |
| 350 г |
| 350 г |
| 0,2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
Крем:
Взбить масло с сахарной пудрой, зефирным кремом, солью и ванилином до однородной кремовой массы (рецепт зефирного крема можете взять здесь: http://www.patee.ru/recipes/candy/view/?id=98245 ).
Шаг 8:
Нанести крем на обратную сторону печенья, накрыть вторым и слегка надавить.